Sarajevo-Atalanta 0-8. L'Atalanta rifila otto gol al Sarajevo e va al turno successivo

Europa League 2018/2019 - Preliminari

0 - 8

Giovedì 2 Agosto 2018 - ore 20.15

Un'Atalanta davvero dilagante rifila otto gol al Sarajevo e passa al turno successivo dei Preliminari di Europa League. Decisivi una tripletta di Barrow, le doppiette di Gomez e Palomino e il gol di Masiello.

GOL (0-1) Atalanta in vantaggio dopo appena 4 minuti di gioco. Sugli sviluppi di un corner, Gomez colpisce il palo, Velkoski sbaglia a spazzare via la palla e Palomino ne approfitta battendo Pavlovic di testa.

GOL (0-2) Il raddoppio giunge al 14'. Gomez prende palla e calcia in porta dalla lunga distanza battendo così il portiere avversario. Un gol molto bello.

GOL (0-3) La squadra di Gasperini è scatenata e al 18' giunge anche la terza rete. Sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, questa volta è Masiello che trova la deviazione con la sfera depositandola così dentro la porta.

GOL (0-4) Al 27' è 0-4. A realizzare il quarto gol è Gomez, anche questa volta con un tiro da fuori area. Pavlovic non riesce a respingere la conclusione dell'argentino.

GOL (0-5) L'Atalanta chiude definitivamente il match al 38', realizzando la quinta rete di giornata. Su un'azione personale di Gomez, il numero 10 vede e serve Palomino che calcia da dentro l'area di rigore battendo nuovamente il portiere della formazione bosniaca.

GOL (0-6) Al 51', l'Atalanta va sullo 0-6. Su un errore di Pavlovic, Barrow ne approfitta e da posizione ravvicinata riesce a mettere la palla in rete.

Al 60' Palomino potrebbe realizzare una tripletta personale ma il difensore si fa respingere il tiro dalla difesa avversaria.

GOL (0-7) Al 70' è decisivo ancora Barrow. Da un'azione partita da Zapata, la sfera giunge sui piedi del giovane attaccante neroazzurro che con un perfetto diagonale batte ancora il portiere di casa.

GOL (0-8) L'Atalanta esagera e porta i propri gol ad otto. All'87', su un traversone di Gosens, Zapata trova la deviazione con la sfera favorendo l'inserimento di Barrow che a sua volta riesce a deviarla dentro la porta. Arriva la tripletta per il numero 99.

SARAJEVO-ATALANTA 0-8
SARAJEVO (4-2-3-1): Pavlovic; Hebibovic, Adukor, Mujakic, Pidro; Dupovac, Rahmanovic (75' Stanojevic); Sisic (83' Tatar), Velkoski, Halilovic; Ahmetovic (68' Handzic). Allenatore. Musemic
ATALANTA (3-4-3): Berisha; Toloi (75' Castagne), Palomino, Masiello; Hateboer, Freuler (81' Valzania), de Roon (55' Zapata), Pessina, Gosens; Barrow, Gomez. Allenatore: Gasperini
ARBITRO: Stuart Attwell (ENG)
MARCATORI: 4' Palomino (A), 14' Gomez (A), 18' Masiello (A), 27' Gomez (A), 39' Palomino (A), 51' Barrow (A), 70' Barrow (A), 87' Barrow (A)
AMMONITI: Hebibovic, Adukor (S), Toloi (A)