Russia-Egitto 3-1. La Russia ne rifila tre all'Egitto e ipoteca gli Ottavi di Finale

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Mondiali 2018 - Girone A, 2a Giornata

3 - 1

Martedì 20 Giugno 2018 - ore 20.00

Al via le partite della seconda giornata dei gironi del Mondiale e la Russia ipoteca il passaggio agli Ottavi di Finale battendo l'Egitto con il risultato di 3 a 1. Salah e compagni sono praticamente fuori.

La Partita

Egitto pericoloso dopo un quarto d'ora di gioco. Prima al 15' ci prova Mohsen con una bella girata e poi un minuto dopo arriva il turno di Trezeguet con un tiro a giro che si spegne di pochissimo sul fondo.

Al 42' ha una buona opportunità anche Salah, il più atteso del match, che conclude in porta dal limite dell'area calciando però di pochissimo a lato.

GOL (1-0) Russia in vantaggio al 47'. Zobnin calcia in porta, trova una deviazione di Fathi che beffa Elshenawy, incolpevole nell'episodio.

GOL (2-0) Al 59' arriva anche il raddoppio. Fernandes se ne va sulla destra, mette al centro un ottimo pallone per Cheryshev che con un tiro di prima intenzione deposita il pallone in rete.

GOL (3-0) La Russia dilaga al 62'. Giunge anche il 3-0 grazie all'attaccante Dzyuba che riceve palla, la controlla e con un tiro molto potente batte nuovamente Elshenawy.

L'Egitto prova a reagire e va vicino al gol intorno al 67'. Salah serve il pallone a Trezeguet che calcia di destro spedendo la sfera fuori davvero di poco.

GOL (3-1) L'Egitto trova il gol della bandiera al 73'. L'arbitro assegna un calcio di rigore, con l'ausilio del Var, per un fallo commesso ai danni di Salah. Sul dischetto ci va lo stesso numero 10 che non sbaglia.

RUSSIA-EGITTO 3-1
RUSSIA (4-2-3-1): Akinfeev; Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov (85' Kudriashov); Gazinskiy, Zobnin; Samedov, Golovin, Cheryshev (74' Kuzyayev); Dzyuba (78' Smolov). Allenatore: Cherchesov
EGITTO (4-2-3-1): Elshenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdelshafy; Elneny (63' Warda), Hamed; Salah, Elsaid, Trezeguet (67' Sobhi); Mohsen. Allenatore: Cuper
MARCATORI: 47' autogol Fathi (R), 59' Cheryshev (R), 61' Dzyuba (R), 73' rigore Salah (E)
AMMONITI: Smolov (R)