Real Sociedad-Atletico Madrid 0-2. Doppio Morata, l'Atletico vince in casa del Real Sociedad

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

La Liga 2018/2019, 26a Giornata

0 - 2

Domenica 3 Marzo 2019 - ore 18.30

Successo esterno dell'Atletico Madrid che rifila due gol al Real Sociedad grazie ad una doppietta di Morata consolidando la seconda posizione in classifica.

La Partita

GOL (0-1) Atletico Madrid in vantaggio al 30'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lemar, Godin prolunga per Morata che si inserisce alla perfezione trovando poi la deviazione vincente.

GOL (0-2) Il raddoppio dell'Atletico giunge al 33'. Su una punizione di Koke, la palla giunge a Morata che ben posizionato conclude di prima intenzione battendo nuovamente Rulli.

I padroni di casa rispondono al 56'. Su un ottimo cross, Ramirez riesce a colpire la palla di testa spedendola però di poco alta sopra la traversa.

L'Atletico rimane anche in dieci uomini a partire dal 62' per l'espulsione rimediata da Koke.

Il Real Sociedad chiude la gara in attacco e ci prova senza esito positivo prima al 76' con un colpo di testa di Merino e poi al 91' con un tiro dal limite dell'area di Ramirez.

REAL SOCIEDAD-ATLETICO MADRID 0-2
REAL SOCIEDAD (4-2-3-1): Rulli; Zaldua, Llorente, Navas, Hernandez; Elorza (75' Pardo), Zurutuza (68' Juanmi); Oyarzabal, Merino, Ramirez; Willian Jose (25' Bautista). Allenatore: Alguacil
ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Juanfran, Gimenez, Godin, Filipe Luis (46' Arias); Koke, Rodri, Saul, Lemar (58' Thomas Partey); Griezmann, Morata (71' Correa). Allenatore: Simeone
MARCATORI: 30' e 33' Morata (AM)