Real Madrid-Roma 3-0. Male l'esordio in Champions, giallorossi ko in casa del Real Madrid

Champions League 2018/2019, 1a Giornata

3 - 0

Mercoledì 19 Settembre 2018 - ore 21.00

Male la prima di Champions League per la Roma che cade in casa dei campioni d'Europa in carica del Real Madrid. La squadra di Lopetegui vince 3-0 con i gol di Isco, Bale e Mariano Diaz.

La prima occasione della gara arriva dopo 4 minuti di gioco. Su un lancio di Kroos, Bale si inserisce alla perfezione tra due giocatori avversari e calcia in porta spedendo la palla di poco fuori.

Quattro minuti dopo, Modrid serve bene Isco che si presenta davanti ad Olsen ma nell'occasione lo svedese è bravo e riesce a respingere il tiro del numero 22.

Al 38' ci prova anche Sergio Ramos. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il colpo di testa del capitano dei blancos ma Olsen è attento e riesce a ribattere.

GOL (1-0) Il vantaggio del Real arriva al 45'. Isco batte un calcio di punizione dal limite dell'area, la traiettoria è perfetta e la sfera termina nell'angolino destro con Olsen immobile.

Il Real potrebbe raddoppiare prima al 51' con una traversa di Bale e poi al 55' con Modric.

GOL (2-0) Il 2-0 giunge al 58'. Modric lancia benissimo Bale che supera in velocità Manolas e con un diagonale potentissimo batte l'incolpevole Olsen.

La Roma si vede pericolosamente intorno al 63'. A provarci è Kolarov con un bel diagonale ma Navas riesce a deviare la conclusione del serbo in calcio d'angolo.

GOL (3-0) Il Real Madrid chiude definitivamente il match al 91'. Mariano Diaz prende palla sulla sinistra, calcia a giro di destro e fa terminare la sfera all'incrocio dei pali. Un gol bellissimo.

REAL MADRID-ROMA 3-0
REAL MADRID (4-3-3): Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Modric (85' Ceballos), Casemiro, Kroos; Bale (73' Mariano), Benzema (63' Asensio), Isco. Allenatore: Lopetegui
ROMA (4-3-3): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi (69' Schick), De Rossi, Zaniolo (53' Lo. Pellegrini); Under, Dzeko, El Shaarawy (62' Perotti). Allenatore: Di Francesco
MARCATORI: 45' Isco (RM), 58' Bale (RM), 91' Mariano (RM)