Real Madrid-PSG 3-1. Rabiot mette paura al Real, poi CR7 e Marcelo la ribaltano

Champions League 2017/2018 - Ottavi di Finale, Andata

3 - 1

Mercoledì 14 Febbraio 2018 - ore 20.45

Gara ricca di emozioni tra Real Madrid e Psg con la squadra di Zidane che in rimonta vince il primo round degli Ottavi di Finale. Rabiot mette paura ai blancos ma Cristiano Ronaldo e Marcelo ribaltono il match.

Il Real Madrid inizia forte, pressando molto alti gli avversari. Al 28' Cristiano Ronaldo ha un occasione ghiottissima quando servito da Marcelo, calcia in porta facendosi deviare la conclusione da Areola.

GOL (0-1) Il Psg trova la rete del vantaggio al 33'. Su un azione di Mbappè sulla destra, il francese mette al centro un ottimo pallone che dopo una deviazione finisce sui piedi di Rabiot che lo calcia in porta superando Navas.

Al 40' CR7 prova a pareggiare la gara ma su un traversone di Modric non riesce ad inquadrare la porta.

GOL (1-1) Prima dell'intervallo arriva il pari del Real. Rocchi assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo commesso da Lo Celso ai danni di Kross. Sul dischetto ci va Cristiano Ronaldo che batte Areola.

Al 49' Neymar serve Mbappè con il giocatore francese che calcia in porta di destro trovando però attento Navas che respinge la conclusione.

Zidane decide di fare un doppio cambio, schierando in campo Asensio e Vazquez rispettivamente al posto di Casemiro e Isco. I cambi risulteranno decisivi, soprattutto quello relativo ad Asensio.

GOL (2-1) Il Real Madrid trova la rete del vantaggio all'83'. Asensio se ne va sulla sinistra e mette al centro un ottimo pallone che prima viene deviato da Areola e poi termina sul ginocchio di Cristiano Ronaldo. La sfera entra in rete, per il 2-1 dei padroni di casa.

GOL (3-1) I blancos non si accontentano e trovano anche la terza rete all'86'. Su un altro cross di Asensio, Marcelo calcia in porta di prima intenzione superando nuovamente l'estremo difensore ospite.