Real Madrid-Levante 1-2. Real Madrid ancora ko, Lopetegui adesso rischia la panchina

La Liga 2018/2019 - 9a Giornata

1 - 2

Sabato 20 Ottobre 2018 - ore 13.00

Seconda sconfitta consecutiva per il Real Madrid che cade inaspettatamente in casa contro il Levante. Nel 2 a 1 finale, per i blancos va in gol Marcelo.

GOL (0-1) Levante in vantaggio dopo 6 minuti di gioco. Morales riceve palla da ottima posizione e davanti a Courtois lo supera realizzando così la rete dello 0 a 1.

Il Real Madrid reagisce e al 10' ci prova con un bel tiro di Asensio che però viene deviata in corner.

GOL (0-2) Al 13' arriva anche il raddoppio degli ospiti. L'arbitro assegna un calcio di rigore in favore del Levante. Sul dischetto ci va Roger che con un preciso rasoterra non sbaglia.

Il Real allora si butta all'attacco: prima al 17' colpisce un palo con un colpo di testa di Sergio Ramos e poi al 18' si fa annullare un gol da Asensio.

Al 22' protagonista ancora Sergio Ramos che conclude ancora di testa trovando però un bell'intervento del portiere ospite. Il capitano colpisce anche la traversa al 34', sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

L'occasione più ghiotta però capita ad Isco prima dell'intervallo. Il giocatore dei blancos conclude da ottima posizione ma salva tutto un difensore del Levante con una bella scivolata.

GOL (1-2) Il Real accorcia le distanze al 72'. Benzema vede e serve Marcelo che a sua volta fa partire un tiro molto potente che termina sotto la traversa.

Dopo l'assist, Benzema ha una buona opportunità al 76' ma il suo tiro dal limite dell'area va a colpire incredibilmente il palo.

L'ultima emozione la regala il Levante che ci prova al 94' con un tiro di Morales che però spedisce la palla fuori di poco.

REAL MADRID-LEVANTE 1-2
MARCATORI: 6' Morales (L), 13' rigore Roger (L), 72' Marcelo (RM)