Real Madrid-Alaves 3-0. Vittoria interna contro l'Alaves per il Real Madrid

in #sports5 years ago

La Liga 2018/2019, 22a Giornata

3 - 0

Domenica 3 Febbraio 2019 - ore 20.45

Tris interno per il Real Madrid che davanti al proprio pubblico rifila tre reti all'Alaves.

Padroni di casa pericolosi dopo 9 minuti con una conclusione di Benzema terminata di poco sul fondo.

GOL (1-0) Real in vantaggio al 29'. Assist di Reguilon per Benzema con l'attaccante francese che a porta praticamente vuota riesce a depositare la sfera in rete.

Al 50' Bale ha una buona occasione ma davanti al portiere si fa respingere il tiro da un buon Pacheco.

L'Alaves ci prova al 53' con Burgui che spreca una ghiotta occasione calciando la sfera fuori da ottima posizione.

GOL (2-0) All'80' arriva il raddoppio del Real. Dopo un azione con Asensio, Vinicius riceve palla in area di rigore e con un preciso tiro di destro batte il portiere ospite.

Real pericoloso anche all'84' con un tiro di Odriozola respinto da Pacheco e poi al 90', ancora con Odriozola, che va in gol con l'arbitro che annulla per fuorigioco.

GOL (3-0) Il match viene chiuso al 91'. Su un pallone di Odriozola, Mariano trova la conclusione di testa battendo così il portiere avversario.

REAL MADRID-ALAVES 3-0
MARCATORI: 29' Benzema (RM), 80' Vinicius (RM), 91' Mariano (RM)