Real Betis-Barcellona 0-5. Il Barcellona a valanga in casa del Real Betis

in #sports7 years ago

La Liga 2017/2018 - 20a Giornata

0 - 5

Domenica 21 Gennaio 2018 - ore 20.45

Larghissimo successo del Barcellona che vince 5 a 0 in casa del Real Betis. Dopo la rete iniziale di Rakitic, si scatenano Messi e Suarez, autori entrambi di una doppietta.

La prima azione del match capita sui piedi del Real Betis. Al 3', Guardado ci prova con una conclusione da fuori area con la palla che termina di pochissimo sul fondo.

Al 31' arriva anche il turno del Barcellona. Suarez serve un ottimo pallone per Messi che da ottima posizione calcia in porta facendo terminare la sfera sull'esterno della rete.

GOL (0-1) Il match si sblocca al 59'. Suarez lancia perfettamente Rakitic che davanti al portiere Adan calcia sul primo palo mettendo la palla in rete e realizzando così la rete del vantaggio.

GOL (0-2) Fatto il primo gol, il Barca adesso si scatena. Al 64', Busquets recupera palla dopo un errore dei padroni di casa, effettua un assist per Messi che davanti al portiere avversario lo supera realizzando lo 0 a 2.

GOL (0-3) Al 69' arriva anche la terza rete. Messi lancia Rakitic sulla destra, il croato a sua volta vede e passa il pallone a Suarez che in acrobazia riesce a mettere la palla in rete.

GOL (0-4) Il poker giunge all'80' e porta la firma di Messi. L'argentino viene servito da Suarez, abile a recuperare palla. Il numero 10 prende la sfera, si allarga e conclude sul primo palo battendo ancora una volta Adan.

GOL (0-5) Prima del triplice fischio dell'arbitro, c'è tempo per assistere anche alla quinta rete del Barcellona. Azione in velocità di Messi che passa il pallone a Suarez. L'attaccante uruguayano davanti ad Adan non sbaglia e firma il gol del definitivo 0 a 5.