Psg-Lille 2-1. Il Psg batte anche il Lille e vola a +11 sul secondo posto

Ligue 1 2018/2019 - 12a Giornata

2 - 1

Sabato 2 Novembre 2018 - ore 20.45

Ancora una vittoria per il Psg che supera anche il Lille, vice capolista della Ligue 1. Nel 2-1 finale sono decisivi i gol realizzati da Mbappè e Neymar.

La prima occasione della gara è del Lille. Xeka prende palla, salta due avversari e prova la conclusione dalla lunga distanza trovando però la risposta di Buffon.

Il Psg risponde all'11' con un bel diagonale di Mbappè dentro l'area di rigore ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 22', ci prova anche Di Maria con Maignan che è bravo a deviare in corner.

Un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Marquinhos riesce a colpire la palla di testa con il pallone che però termina sul fondo davvero di poco.

Psg pericoloso anche al 40' con un calcio di punizione battuto da Neymar e al 41' con un tiro di Di Maria direttamente da corner, con Maignan che si salva con un ottimo riflesso.

Il Lille chiude il primo tempo in avanti e va vicino al gol prima al 43' con un tiro di Leao e poi al 44' con un errore di Buffon.

Al 51', su un colpo di tacco di Di Maria, la palla arriva a Mbappè che conclude in porta trovando la deviazione in corner. Un minuto dopo, protagonista ancora l'argentino che questa volta serve Meunier che a sua volta da ottima posizione sbaglia il passaggio finale per il numero 7 del Psg.

GOL (1-0) Il vantaggio del Psg arriva al 71'. Neymar effettua un ottimo passaggio filtrante per Mbappè che con un bel tiro a giro riesce a battere l'estremo difensore ospite.

GOL (2-0) Il raddoppio giunge all'86'. Su uno scambio Mbappè-Neymar, il campione brasiliano conclude da fuori area con la palla che, leggermente deviata da Soumaoro, supera nuovamente Maignan.

GOL (2-1) Al 94' il Lille segna il gol della bandiera. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo di mano di Kehrer. Sul dischetto ci va Pepe che non fallisce.