Positiva la prima uscita stagionale del Milan. La Roma pareggia contro l'Avellino

Milan-Novara 2-0

Termina positivamente la prima uscita stagionale del Milan. La formazione rossonera allenata da Gattuso ha superato il Novara con il risultato di 2 a 0. I gol della vittoria sono arrivati entrambi nel primo tempo, realizzati rispettivamente da Suso e Calabria. Per i rossoneri in campo quasi tutti i big, da Bonucci a Kessie, da Cutrone a Donnarumma.

Fiorentina-Real Vicenza 11-0

Goleada per la Fiorentina che nella sfida amichevole contro il Real Vicenza, rifila ai propri avversari ben undici reti. Protagonisti soprattutto i calciatori Vlahovic e Meli, autori entrambi di una tripletta. Gloria anche per Montiel, Hristov, Sottil e Ceccherini.

Roma-Avellino 1-1

Nella seconda amichevole, la Roma viene bloccata sul risultato di parità dall'Avellino. I giallorossi riescono a trovare la rete del vantaggio al 56' grazie al ceco Schick. Il pareggio della formazione campana giunge allo scadere di partita, grazie ad un tiro da fuori area di Paghera.