Portogallo-Spagna 3-3. Cristiano Ronaldo fa il fenomeno, parità tra Portogallo e Spagna

Mondiale 2018 - Girone B, 1a Giornata

3 - 3

Venerdì 15 Giugno 2018 - ore 20.00

Termina in parità il match tra Portogallo e Spagna. Nel rocambolesco 3-3, decisiva l'ennesima prestazione da extraterrestre di Cristano Ronaldo che realizza una tripletta e consente alla propria squadra di pareggiare un match che ormai sembrava perso.

GOL (1-0) Portogallo in vantaggio dopo 4 minuti di gioco. Nacho atterra in area di rigore Cristiano Ronaldo con l'arbitro che senza esitazione assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta sempre CR7 che non fallisce.

La Spagna risponde al 10'. Diego Costa fa un'ottima sponda per David Silva che conclude in porta di destro ma spedisce la sfera alta sopra la traversa.

GOL (1-1) Al 24' arriva il pareggio della formazione di Hierro. Su un lungo lancio, Diego Costa vince un duello aereo con Pepe, prende palla e in mezzo a tre difensori avversari indovina un tiro molto potente che batte Rui Patricio.

Spagna vicino al vantaggio al 26' con un bellissimo tiro di Isco che però colpisce la traversa della porta portoghese.

GOL (2-1) Prima dell'intervallo, arriva il nuovo vantaggio del Portogallo. Al 44', Cristiano Ronaldo conclude in porta con un rasoterra molto potente. De Gea non trattiene il pallone e lo fa carambolare in rete.

GOL (2-2) La Spagna pareggia nuovamente al 55'. Su uno schema da punizione, Busquets fa sponda per Diego Costa che in tuffo riesce a mettere il pallone in rete.

GOL (2-3) Al 58' arriva anche il vantaggio. Isco si fa anticipare da Moutinho in area di rigore, la palla giunge sui piedi di Nacho che con un potentissimo tiro di esterno batte Rui Patricio. Una rete bellissima.

Spagna ad un passo dal quarto gol al 71'. Su un assist di Jordi Alba, Diego Costa riceve il pallone, calcia in porta ma lo spedisce fuori davvero di poco.

GOL (3-3) All'88' arriva la rete del definitivo 3-3. Cristiano Ronaldo conquista un calcio di punizione da ottima posizione. Sulla palla ci va lo stesso numero 7 che con una conclusione favolosa batte ancora De Gea.

PORTOGALLO-SPAGNA 3-3
PORTOGALLO (4-4-2): Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Guerreiro; Bernardo Silva (69' Quaresma), William Carvalho, Joao Moutinho, Bruno Fernandes (67' Joao Mario); Guedes (80' Andre Silva), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Santos
SPAGNA (4-2-3-1): De Gea; Nacho, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba; Busquets, Koke; Silva (86' Lucas Vazquez), Isco, Iniesta (70' Thiago); Diego Costa (77' Aspas). Allenatore: Hierro
MARCATORI: 4' rigore, 44' e 88' Cristiano Ronaldo (P), 24' e 55' Diego Costa (S), 58' Nacho (S)
AMMONITI: Bruno Fernandes (P), Busquets (S)