Porto-Liverpool 0-5. Cinquina del Liverpool contro il Porto, qualificazione ipotecata

Champions League 2017/2018 - Ottavi di Finale, Andata

0 - 5

Mercoledì 14 Febbraio 2018 - ore 20.45

Non c'è partita tra Porto e Liverpool con la squadra di Kloop che vince 5-0 fuori casa e ipoteca la qualificazione ai Quarti di Finale di Champions League.

Porto vicino al gol al 10'. Marega serve Otavio che calcia in porta e aiutato da una deviazione, la sfera sembra entrare in porta finendo la propria corsa però sopra la traversa.

GOL (0-1) Liverpool in vantaggio al 25'. Dopo una doppia deviazione sui tiri di Wijnaldum, il pallone giunge a Manè che calcia nuovamente in porta superando l'estremo difensore di casa.

GOL (0-2) Il raddoppio arriva 4 minuti dopo. Milner è autore di una bella azione personale ma la sua successiva conclusione termina sul palo. Sulla ribattuta arriva Salah che con una magia salta il portiere e poi deposita la sfera in rete.

Prima dell'intervallo, Porto nuovamente pericoloso con Soares che servito da Brahimi calcia in porta facendo terminare la sfera di pochissimo a lato.

GOL (0-3) Al 53' arriva il tris degli ospiti. Su un azione Firmino-Salah, il calciatore brasiliano si fa respingere il tiro da Josè Sà. Sulla ribattuta arriva Manè che ribadisce il pallone in rete.

GOL (0-4) Il Liverpool realizza anche il poker, al 70'. Ancora un'azione di Milner decisiva, il giocatore inglese serve Firmino al centro dell'area che di destro supera ancora il portiere di casa.

GOL (0-5) C'è tempo anche per il quinto gol che praticamente regala al Liverpool già la qualificazione ai Quarti di Champions. Ci pensa ancora Manè che realizza la sua tripletta personale con un bel tiro di destro dal limite dell'area.