Polonia-Colombia 0-3. Tris della Colombia, la Polonia eliminata dal Mondiale

Mondiali 2018 - Girone H, 2a Giornata

0 - 3

Domenica 24 Giugno 2018 - ore 20.00

Va alla Colombia il match decisivo contro la Polonia. La squadra di Falcao rifila tre reti a Lewandowski e compagni che vengono così eliminati dalla competizione.

Colombia pericolosa al 37'. Azione personale di Cuadrado che prende palla sulla destra, salta due uomini ma Szczesny è bravo a deviare in calcio d'angolo il suo tentativo di traversone.

GOL (0-1) Il gol del vantaggio della Colombia arriva al 40'. Su un corner battuto da James Rodriguez, Mina riesce a saltare più in alto di tutti e a depositare la palla dentro la rete.

La Polonia si vede al 58'. Lewandowski riceve un ottimo pallone, l'attaccante lo stoppa alla perfezione ma è bravo Ospina a chiudergli lo specchio della porta e a deviare la sua conclusione.

GOL (0-2) Al 70' arriva il raddoppio della Colombia. Quintero lancia alla perfezione Falcao che davanti a Szczesny lo batte di destro con un preciso rasoterra.

GOL (0-3) La Colombia chiude la partita al 75'. Rodriguez effettua un assist meraviglioso, con la palla che taglia tutto il campo raggiungendo Cuadrado. Il giocatore della Juventus si presenta davanti al portiere polacco e lo batte con un tiro angolato.

La Polonia ormai è fuori dal Mondiale e l'ultima occasione della gara la crea Lewandowski all'89' con un tiro da fuori area deviato in calcio d'angolo da Ospina.

POLONIA-COLOMBIA 0-3
POLONIA (3-5-2): Szczesny; Piszczek, Bednarek, Pazdan (80' Glik); Bereszynski (72' Teodorczyk), Zielinski, Goralski, Krychowiak, Rybus; Kownacki (57' Grosicki), Lewandowski. Allenatore: Nawalka
COLOMBIA (4-2-3-1): Ospina; Arias, D. Sanchez, Mina, Mojica; Barrios, Aguilar (30' Uribe); Cuadrado, J. Rodriguez, Quintero (72' Lerma); Falcao (77' Bacca). Allenatore: Pekerman
MARCATORI: 40' Y. Mina (C), 70' Falcao (C), 75' Cuadrado (C)
AMMONITI: Bednarek, Goralski (P)