Pescara-Cittadella 0-1. Il Cittadella espugna Pescara e batte la capolista con un gol di Finotto

Serie B 2018/2019 - 10a Giornata

0 - 1

Sabato 27 Ottobre 2018 - ore 15.00

Incredibile vittoria del Cittadella che espugna l'"Adriatico" con il risultato di 1 a 0 grazie ad un gol di Finotto. Capolista ko davanti al proprio pubblico.

Pescara pericoloso al 16'. Mancuso riceve palla dalla sinistra, si accentra e calcia spedendo però la sfera di pochissimo sul fondo.

Un minuto dopo arriva la risposta del Cittadella. Branca serve alla perfezione Scappini che però da buona posizione non riesce a deviare la palla sprecando una ghiotta occasione.

Al 18' Scappini conclude in porta di testa ma Fiorillo è bravissimo e riesce a respingere la conclusione dell'attaccante ospite.

Al 50' Finotto ha una buona opportunità. Il calciatore entra in area, calcia di sinistro ma anche questa volta Fiorillo riesce a salvare la propria porta.

GOL (0-1) Cittadella in vantaggio al 57'. Schenetti mette al centro un ottimo pallone che viene raccolto da Finotto che calcia in porta beffando così Fiorillo.

Il Cittadella potrebbe raddoppiare al 68'. Benedetti effettua un ottimo traversone per Pasa che conclude di testa con la palla che però termina a lato.

I padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi all'81'. Machin serve Mancuso che conclude di destro trovando però la respinta di Paleari, con quest'ultimo che spedisce la palla in calcio d'angolo.

Al 90' gli ospiti potrebbero raddoppiare. A provarci è Schenetti che conclude di destro trovando però la bella risposta di Fiorillo.

PESCARA-CITTADELLA 0-1
PESCARA (4-3-3): Fiorillo, Balzano, Gravillon, Perrotta, Del Grosso (83' Antonucci), Memushaj, Brugman, Machin, Marras (62' Palazzi), Monachello (82' Cocco), Mancuso. Allenatore: Pillon
Cittadella (4-3-1-2): Paleari, Ghiringhelli, Drudi (77' Camigliano), Frare, Benedetti, Proia, Iori (57' Pasa), Branca (83' Settembrini), Schenetti, Scappini, Finotto. Allenatore: Venturato
MARCATORI: 57' Finotto (C)