Palermo-Venezia 1-1. Struna allo scadere salva il Palermo nel match contro il Venezia

Serie B 2018/2019 - 9a Giornata

1 - 1

Venerdì 26 Ottobre 2018 - ore 21.00

Termina con il risultato di 1 a 1 il match tra Palermo e Venezia. Le due formazioni si dividono la posta in palio, con i rosanero che riescono a trovare il gol del pareggio allo scadere con Struna.

Palermo pericoloso al 12'. Fiordilino vede e serve Nestorovski con l'attaccante rosanero che si alza la palla e prova l'acrobazia spedendo la sfera di pochissimo a lato.

Padroni di casa vicini al gol anche al 45'. A provarci è Jajalo dal limite dell'area ma Vicario nell'occasione è bravissimo e riesce a respingere la sfera.

Al 57' Puscas riceve palla sempre al limite dell'area, conclude in porta di destro trovando però la respinta dell'estremo difensore ospite.

GOL (0-1) Venezia in vantaggio al 60'. A realizzare il gol dello 0 a 1 è Segre, con un potente tiro leggermente deviato da Haas.

Dopo lo svantaggio, il Palermo rimane anche in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Trajkovski per un brutto fallo commesso ai danni di Di Mariano.

Il Venezia ci prova allora all'86' con un pericoloso tiro-cross di Falzerano con la sfera che va a terminare sul fondo.

GOL (1-1) Il Palermo trova il pareggio al 90'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Vicario riesce a salvare su un colpo di testa di Nestorovski ma non può nulla su Struna che trova la deviazione vincente in porta.

PALERMO-VENEZIA 1-1
PALERMO (4-3-1-2): Brignoli, Salvi, Bellusci (86' Moreo), Struna, Aleesami, Haas (78' Murawski), Jajalo, Fiordilino (65' Falletti), Trajkovski, Puscas, Nestorovski. Allenatore: Stellone
VENEZIA (4-3-3): Vicario, Bruscagin, Modolo, Domizzi, Garofalo, Schiavone (58' Segre), Bentivoglio, Suciu (79' Zennaro), Falzerano, Litteri (91' Andelkovic), Di Mariano. Allenatore: Zenga
MARCATORI: 60' Segre (V), 90' Struna (P)