Palermo-Pescara 3-0. Superato il Pescara, il Palermo vola in vetta alla classifica di Serie B

Serie B 2018/2019 - 12a Giornata

3 - 0

Domenica 11 Novembre 2018 - ore 21.00

Il Palermo vince lo scontro diretto contro il Pescara al "Barbera" con il risultato di 3 a 0 e ottiene la vetta della classifica del campionato di Serie B.

Palermo pericoloso all'8' di gioco. Direttamente su un lancio di Brignoli, la palla arriva a Puscas che salta Fiorillo ma la sua successiva conclusione viene salvata sulla linea da Campagnaro.

Rosanero ancora vicini al gol al 16' con un tiro dal limite di Trajkovski con la palla che termina prima sulla traversa per poi uscire fuori.
Al 22', invece, Falletti batte un calcio di punizione con la sua conclusione che supera la barriera ma non trova la porta difesa da Fiorillo.

GOL (1-0) Padroni di casa in vantaggio al 37'. Su una bella palla tagliata di Haas, la sfera giunge sui piedi di Puscas che da posizione ravvicinata riesce a battere il portiere avversario spedendo la sfera sul primo palo.

Al 40' rosanero vicini al raddoppio. Su un cross di Aleesami, Campagnaro non trova la palla che giunge a Bellusci il cui successivo colpo di testa fa terminare la sfera fuori di poco.

Il Pescara si vede al 52' con un tiro di Memushaj bloccato da Brignoli. Al 55', invece, Jajalo prova la conclusione da fuori area con la sfera che però termina alta sopra la traversa.

GOL (2-0) Il 2-0 arriva all'86'. A realizzalo è Murawski con un bel tiro dal limite dell'area che batte l'incolpevole Fiorillo.

GOL (3-0) Il match viene chiuso definitivamente all'88'. Su un ottimo appoggio di Nestorovski, la sfera giunge sui piedi di Moreo che con un tiro molto potente batte nuovamente l'estremo difensore ospite.

PALERMO-PESCARA 3-0
PALERMO (4-4-2): Brignoli; Bellusci, Struna, Rajkovic, Aleesami; Falletti (72' Murawski), Jajalo, Haas (91' Chochev), Trajkovski; Nestorovski, Puscas (81' Moreo). Allenatore: Stellone
PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani (77' Crecco), Gravillon, Campagnaro, Balzano; Machín, Brugman, Memushaj; Marras (65' Del Sole), Antonucci (59' Monachello), Mancuso. Allenatore: Pillon
MARCATORI: 37' Puscas (PAL), 86' Murawski (PAL), 88' Moreo (PAL)