Palermo-Avellino 3-0. Il Palermo torna alla vittoria, Avellino ko al "Barbera"

Serie B 2017/2018 - 37a Giornata

3 - 0

Sabato 21 Aprile 2018 - ore 15.00

Dopo tre pareggi consecutivi, il Palermo torna alla vittoria superando in casa l'Avellino con il risultato di 3 a 0. Decisivi due calci di rigore battuti rispettivamente da Coronado e Trajkovski e la rete di La Gumina.

Palermo vicino al gol al 6'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, sulla palla ci va Coronado che calcia in porta spedendo però la sfera alta sopra la traversa.

GOL (1-0) Rosanero in vantaggio al 9'. L'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo rimediato da Rispoli. Sul dischetto si presenta Coronado che calcia centralmente e di potenza battendo così Lezzerini.

L'Avellino risponde al 15'. Rajkovic sbaglia il rinvio, ne approfitta Molina che recupera palla ma da posizione ravvicinata calcia alto.

Campani pericolosi anche al 36'. Su un buon traversone in mezzo, Ardemagni anticipa l'estremo difensore di casa ma tra lui e il gol si mette in mezzo Rajkovic che riesce a salvare sulla linea.

GOL (2-0) Il Palermo trova il gol del raddoppio al 47'. Trajkovski lancia benissimo La Gumina che si inserisce alla perfezione e con un potente tiro batte Lezzerini.

Gli ospiti si rendono pericolosi sempre con Ardemagni. L'attaccante biancoverde prima si fa parare da Pomini un colpo di testa al 64' e poi all'67' conclude sull'esterno della rete.

GOL (3-0) Al 73' arriva anche il 3-0. Arriva un altro calcio di rigore, questa volta per un fallo rimediato da La Gumina. Sul dischetto questa volta si presenta Trajkovski che non fallisce.

PALERMO-AVELLINO 3-0
PALERMO (3-5-2): Pomini; Bellusci (46' Accardi), Struna, Rajkovic (89' Fiore); Rispoli, Murawski, Chochev (85' Rolando), Coronado, Aleesami; Trajkovski, La Gumina. Allenatore: Tedino
AVELLINO (4-3-3): Lezzerini; Laverone (61' Asencio), Ngawa, Morero, Marchizza; De Risio, Gavazzi, Di Tacchio; Molina, Ardemagni (88' Wilmots), Vajushi (75' Cabezas). Allenatore: Foscarini
ARBITRO: Giua di Olbia
MARCATORI: 9' Coronado (P), 47' La Gumina (P), 73' Trajkovski (P)
AMMONITI: Coronado (P), Morero, Molina, De Risio (A)