Palermo-Ascoli 3-0. Tris della capolista Palermo che supera in casa l'Ascoli

Serie B 2018/2019, 19a Giornata

3 - 0

Giovedì 27 Dicembre 2018 - ore 21.00

La capolista Palermo supera in casa l'Ascoli con il risultato di 3 a 0 e si porta a +5 sul terzo posto occupato per il momento da Lecce, Verona e Pescara.

Palermo subito pericoloso, prima al 2' con un tiro di Falletti che spedisce la palla alta di poco e poi all'8' con una conclusione di Moreo che termina di pochissimo sul fondo.

Rosanero ancora vicini al gol al 12'. Falletti serve Haas con quest'ultimo che prova la conclusione spedendo però il pallone a lato.

GOL (1-0) Palermo in vantaggio al 26'. Errore pazzesco di Perucchini che pressato da Moreo fa entrare il pallone dentro la propria porta.

L'Ascoli si vede al 30'. Su un'uscita poco elegante di Brignoli, Frattesi prende palla al limite dell'area e calcia a porta vuota facendo terminare la sfera di poco a lato.

Ospiti vicini al pareggio intorno al 57'. Cavion ci prova con una bella conclusione ma la palla a finire sulla traversa della porta difesa da Brignoli. Al 71' ha una buona opportunità anche Ninkovic che calcia una bella punizione facendo terminare il pallone alto davvero di pochissimo.

GOL (2-0) Il Palermo trova il raddoppio al 74'. Perucchini respinge un potente destro di Trajkovski ma sulla ribattuta arriva Chochev che di sinistro riesce a depositare in rete.

Rosanero vicini al terzo gol al 79'. Falletti serve Trajkovski con il macedone che calcia senza pensarci due volte trovando però la respinta del portiere ospite.

GOL (3-0) Il 3-0 arriva all'87'. Sugli sviluppi di una punizione di Falletti, Rajkovic fa sponda per Szyminski che a porta quasi libera riesce a concludere in rete battendo l'estremo difensore avversario.

PALERMO-ASCOLI 3-0
PALERMO (4-3-2-1): Brignoli, Rispoli, Bellusci, Rajkovic, Aleesami (65' Szyminski), Haas (73' Murawski), Jajalo, Chochev (83' Fiordilino), Falletti, Trajkovski, Moreo. Allenatore: Stellone
ASCOLI (4-3-1-2): Perucchini, Laverone (78' Kupisz), Brosco, Valentini, D'Elia (65' Addae), Frattesi, Troiano, Cavion, Ninkovic, Beretta, Rosseti (75' Ngombo). Allenatore: Vivarini
MARCATORI: 26' autogol Perucchini (P), 74' Chochev (P), 87' Szyminski (P)