Napoli-Lazio 2-1. Grande prova del Napoli, superata in casa la Lazio

Serie A 2018/2019, 20a Giornata

2 - 1

Domenica 20 Gennaio 2019 - ore 20.30

Ottima prova del Napoli che davanti al proprio pubblico supera la Lazio con il risultato di 2 a 1. Decisivi i gol realizzati da Callejon e Milik.

Lazio pericolosa al 6'. Su un cross di Lucas Leiva, Milinkovic Savic colpisce di testa da buona posizione trovando però la bella risposta di Meret.

Il Napoli si vede al 12'. Mario Rui mette al centro un ottimo pallone per Milik, il polacco calcia di prima intenzione colpendo però la traversa della porta di Strakosha.

Milik ha una buona opportunità anche al 21'. Palla di Zielinski per il numero 99 azzurro, il suo colpo di testa però viene deviato sul palo dal portiere biancoceleste.

GOL (1-0) Napoli in vantaggio al 34'. Bellissima palla di Mertens per Callejon che si inserisce perfettamente e con un potente tiro di destro batte Strakosha.

GOL (2-0) Il raddoppio arriva al 37' e lo sigla Milik con un bellissimo calcio di punizione.

Lazio pericolosa prima al 51' con un colpo di testa di Correa terminato fuori e poi al 55' con una conclusione di Luis Alberto terminata alta sopra la traversa.

Al 57' Fabian Ruiz riceve palla, prova la conclusione di sinistro ma il pallone termina sul palo.

GOL (2-1) La Lazio accorcia le distanze al 65'. Palla di Correa per Immobile che calcia in diagonale battendo l'incolpevole Meret.

I biancocelesti rimangono anche in dieci uomini a partire dal 71' per l'espulsione rimediata da Acerbi (doppia ammonizione, per due falli entrambi commessi su Callejon).

NAPOLI-LAZIO 2-1
NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Rui; Callejon (87' Hysaj), Diawara (71' Verdi), Zielinski, Ruiz; Mertens (82' Ounas), Milik. Allenatore: Ancelotti
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe (28' Bastos), Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic (72' Patric), Lukaku (46' Correa); Luis Alberto, Immobile. Allenatore: Inzaghi
MARCATORI: 34' Callejon (N), 37' Milik (N), 65' Immobile (L)