Napoli-Genoa 1-1. Napoli bloccato in casa del Genoa, Juventus a +20

in #sports5 years ago

Serie A 2018/2019, 31a Giornata

1 - 1

Domenica 7 Aprile 2019 - ore 20.30

Il Napoli non va oltre il risultato di 1 a 1 in casa contro il Genoa. La Juventus adesso si porta a +20 e lo scudetto è veramente ad un passo.

Genoa pericoloso all'8'. Kouame lancia alla perfezione Pandev che davanti a Karnezis prova il tocco morbido ma il macedone sbaglia. Pandev ci riprova anche al 13' ma anche questa volta la sua conclusione si spegne fuori.

Il Napoli si vede al 22'. Su un lancio di Fabian Ruiz, Mertens riceve palla, tira in porta ma Radu può bloccare senza problemi.

Al 28' l'arbitro, con l'ausilio del Var, espelle Sturaro per un fallo commesso ai danni di Allan. Il Genoa rimane in dieci uomini.

GOL (1-0) Napoli in vantaggio al 34'. Mertens prende palla dai 25 metri, calcia in maniera angolata e beffa Radu.

I rossoblù vanno vicini al pareggio al 38'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gunter colpisce la palla di testa spedendola però sul palo.

GOL (1-1) Il pari giunge al 48'. Grande lancio di Pandev per Lazovic che da posizione decentrata calcia al volo battendo così l'incolpevole Karnezis.

Nella ripresa, Napoli subito pericoloso prima al 52' con un tiro di Zielinski terminato alto e poi al 57' con un colpo di testa di Milik parato in due tempi da Radu.

Milik ci riprova anche al 76' ma il suo colpo di testa termina fuori. Il Genoa potrebbe andare in gol al 78' con un cross di Kouame deviato da Maksimovic e salvato da Karnezis.

L'ultima occasione dei padroni di casa arriva all'85' quando Koulibaly recupera un ottimo pallone e lo scaglia in porta di potenza trovando però un ottimo intervento di Radu.

NAPOLI-GENOA 1-1
NAPOLI (4-4-2): Karnezis; Hysaj (87' Ounas), Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam (76' Mario Rui); Callejon, Allan (67' Insigne), Fabian Ruiz, Zielinski; Mertens, Milik. Allenatore: Ancelotti
GENOA (4-3-1-2): Radu; Pereira, Gunter, Criscito, Biraschi; Bessa (81' Pezzella), Sturaro, Veloso (76' Radovanovic); Lazovic; Kouame, Pandev (62' Rolon). Allenatore: Prandelli
MARCATORI: 34' Mertens (N), 48' Lazovic (G)