Napoli-Fiorentina 1-0. In gol Insigne, il Napoli ritorna alla vittoria in campionato

Serie A 2018/2019, 4a Giornata

1 - 0

Sabato 15 Settembre 2018 - ore 18.00

Dopo il ko contro la Sampdoria, il Napoli ritorna alla vittoria e lo fa contro la Fiorentina davanti al proprio pubblico. Decisivo un gol di Insigne realizzato nel secondo tempo.

Fiorentina pericolosa dopo 11 minuti di gioco. Eysseric riceve palla e la calcia da fuori area trovando però la deviazione in calcio d'angolo di Karnezis.

Il Napoli risponde due minuti dopo con una conclusione di Insigne bloccata da Dragowski. Lo stesso numero 24 si rende nuovamente pericoloso al 21' con un tiro al volo dopo un traversone di Mario Rui. Con Dragowski immobile, però, la sfera termina alta sopra la traversa.

Al 24' ci prova anche Callejon. Lo spagnolo conclude al volo dopo un perfetto lancio di Zielinski ma la sfera si spegne sul fondo.

Viola di nuovo in avanti al 39'. Allan perde palla, la recupera Benassi che a sua volta la lancia a Chiesa. Il giovane attaccante si accentra e scarica un tiro molto potente che però termina fuori.

Il Napoli inizia bene anche il secondo tempo e prova ad andare in gol prima al 48' con un tiro di Hamsik e successivamente al 50' con un calcio di punizione di Insigne terminato alto sopra la traversa.

Al 63' arriva anche un azione personale di Zielinski che al momento della conclusione fa terminare la palla fuori di poco.

GOL (1-0) Il gol della vittoria arriva al 79'. Milik prende palla e la serve ad Insigne che tira in porta senza pensarci due volte e batte Dragowski.

L'ultima emozione arriva al 90', protagonista sempre il Napoli. Zielinski recupera palla dopo un disimpegno errato di Hugo, tira da posizione ravvicinata facendosi però respingere il tiro dall'estremo difensore ospite.

NAPOLI-FIORENTINA 1-0
NAPOLI (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik, Zielinski; Callejon (70' Ounas), Mertens (57' Milik), Insigne (81' Rog). Allenatore: Ancelotti
FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (80' Pjaca), Veretout (64' Edimilson), Gerson (60' Dabo); Chiesa, Simeone, Eysseric. Allenatore: Pioli
MARCATORI: 79' Insigne (N)