Napoli-Chievo Verona 2-1. Stepinski mette paura, poi il Napoli vince in rimonta

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2017/2018 - 31a Giornata

2 - 1

Domenica 8 Aprile 2018 - ore 15.00

Vittoria in rimonta per il Napoli che batte il Chievo al "San Paolo" con il risultato di 2-1 grazie a due gol realizzati allo scadere di partita. La squadra di Sarri rimane a -4 dalla Juventus.

La Partita

Napoli vicino al gol dopo 16 minuti gioco. Assist di Insigne per Callejon che calcia in porta al volo ma spedisce la sfera alta sopra la traversa.

I padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi al 34'. Mario Rui serve Hamsik che conclude in porta facendo terminare la sfera però sull'esterno della rete.

Al 45' si vede anche Mertens che viene servito da Insigne e conclude in porta di prima intenzione con Sorrentino che non si fa sorprendere e riesce a bloccare senza problemi.

Il Napoli guadagna un calcio di rigore al 49' per una trattenuta di Depaoli ai danni di Mertens. Sul dischetto ci va lo stesso campione belga ma Sorrentino intuisce la traiettoria e riesce a respingere.

GOL (0-1) Chievo in vantaggio al 73'. Su un errore difensivo degli azzurri, Giaccherini serve Stepinski che dal limite dell'area fa partire un destro molto potente che batte Reina.

Il Napoli risponde 3 minuti dopo. Callejon vede e serve Tonelli in area di rigore con il difensore che colpisce di testa spedendo la sfera sulla traversa.

GOL (1-1) Il pareggio del Napoli giunge all'89'. Insigne prende palla e mette al centro un ottimo pallone per Milik che di testa batte Sorrentino.

GOL (2-1) Il sorpasso dei padroni di casa arriva al 93'. Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva sui piedi di Diawara che la stoppa ottimamente e con un bel tiro a giro batte nuovamente l'estremo difensore ospite.

NAPOLI-CHIEVO VERONA 2-1
NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Mario Rui; Allan (70' Zielinski), Diawara, Hamsik (64' Milik); Callejon, Mertens (94' Rog), Insigne. A disposizione: Rafael, Sepe, Maggio, Chiriches, Milic, Machach, Ounas. Allenatore: Sarri
CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Tomovic, Bani, Gobbi; Rigoni, Radovanovic, Bastien; Giaccherini (82' Leris); Meggiorini (52' Stepinski), Inglese. A disposizione: Seculin, Confente, Dainelli, Gamberini, Cesar, Hetemaj, Pellissier, Pucciarelli. Allenatore: Maran
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo
MARCATORI: 73' Stepinski (C), 89' Milik (N), 93' Diawara (N)
AMMONITI: Mario Rui, Insigne (N), De Paoli, Giaccherini, Inglese (C)