Mondiali 2018, Girone C. Francia e Danimarca iniziano con una vittoria

Mondiale 2018 - Girone C, 1a Giornata

2 - 1
Francia
Australia

Vittoria non facile per la Francia che ottiene comunque tre punti importantissimi nella sfida contro l'Australia. Accade tutto nel secondo tempo. Al 58' e al 62' arrivano due calci di rigore, il primo realizzato da Griezmann e il secondo da Jedinak. Sul risultato di parità, a decidere la partita ci ha pensato Pogba che trova la rete, dopo un assist di Giroud, all'80'.

0 - 1
Perù
Daimarca

La Danimarca batte il Perù con il risultato di 1 a 0. La formazione di Gareca potrebbe passare in vantaggio al 45' ma Cueva fallisce nei peggiori dei modi un calcio di rigore. La rete della vittoria danese giunge al 59' con Poulsen abile a battere Gallese dopo un assist di Eriksen.