Mondiali 2018, Girone B. Spettacolo CR7 contro la Spagna, l'Iran batte il Marocco

Mondiali 2018 - Girone B, 1a Giornata

0 - 1
Marocco
Iran

Quasi inaspettatamente, l'Iran riesce a vincere la sfida contro il Marocco e a volare in vetta alla classifica del girone B. A decidere la partita ci ha pensato, senza volerlo, Bouhaddouz, autore al 95' di un autogol.

3 - 3
Portogallo
Spagna

Era una delle partite più attese della prima giornata. Portogallo e Spagna danno spettacolo e l'eroe della gara non poteva che essere Cristiano Ronaldo. Il campione portoghese prima riesce a portare in vantaggio la propria squadra dopo 4' su calcio di rigore e poi realizza il 2-1 allo scadere del primo tempo dopo il gol del pari di Diego Costa. Gli spagnoli ribaltano il risultato nella ripresa con le reti di Diego Costa e Nacho ma ancora CR7 incanta tutti firmando il gol del definitivo 3-3 direttamente da calcio piazzato.