Milan-Sassuolo 1-1. Il Milan rischia di perdere, poi fa 1-1 contro il Sassuolo

Serie A 2017/2018 - 31a Giornata

1 - 1

Domenica 8 Aprile 2018 - ore 20.45

Impresa quasi riuscita per il Sassuolo che fa 1-1 in casa del Milan. Politano porta in vantaggio gli ospiti, poi beffati da Kalinic qualche minuto dopo.

Il Milan spreca una ghiotta occasione dopo appena 2 minuti con Kessie che da due passi invece di deviare la sfera di testa, la prende di petto consentendo a Consigli di intervenire e di salvare la propria porta.

Milan pericoloso anche successivamente, prima al 13' con un tiro di Calhanoglu deviato da Consigli e poi al 16' con una conclusione di Suso respinta anche in questo caso dall'estremo difensore ospite.

Suso ci prova anche al 25' con un tiro-cross su cui non arriva Cutrone ma Consigli riesce a spazzare via il pallone.

Il Sassuolo si vede al 34'. Politano calcia in porta di sinistro con Donnarumma che prima respinge con le mani e poi allontana la sfera con i piedi.

GOL (0-1) Il Milan diventa ultraoffensivo e il Sassuolo lo beffa al 75'. Mazzitelli lancia Politano che prende palla e con un destro molto angolato dal limite dell'area batte Donnarumma.

GOL (1-1) Il pareggio dei rossoneri però arriva all'86'. Musacchio mette al centro un ottimo pallone, Kalinic fa un movimento straordinario, salta Lemos e di potenza supera Consigli.

Il Milan ha un'ottima opportunità per vincere la gara allo scadere. Bonaventura riceve palla dal limite dell'area, conclude di potenza ma Consigli con un tuffo straordinario riesce a deviare in corner.

MILAN-SASSUOLO 1-1
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate (56' André Silva), Bonucci, Romagnoli (5' Musacchio), Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone (67' Kalinic), Calhanoglu. A disposizione: Antonio Donnarumma, Storari, Antonelli, Calabria, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini. Allenatore: Gattuso
SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Lemos, Acerbi, Peluso; Lirola, Mazzitelli, Sensi (57' Cassata), Missiroli, Rogerio (67' Dell'Orco); Berardi (55' Ragusa), Politano. A disposizione: Marson, Pegolo, Biondini, Matri, Pierini, Frattesi, Babacar, Duncan. Allenatore: Iachini
ARBITRO: Pairetto di Nichelino
MARCATORI: 75' Politano (S), 86' Kalinic (M)
AMMONITI: Kessie, Musacchio, Bonucci (M), Rogerio, Mazzitelli (S)