Milan-Sampdoria 3-2. Il Milan torna alla vittoria, superata in casa la Sampdoria

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2018/2019 - 10a Giornata

3 - 2

Domenica 28 Ottobre 2018 - ore 18.00

Il Milan riscatta le deludenti prestazioni delle ultime settimane e supera in casa la Sampdoria con il risultato di 3 a 2. Decisivi i gol di Cutrone, Higuain e Suso.

La Partita

Milan pericoloso dopo 5 minuti di gioco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Audero sbaglia l'uscita favorendo l'intervento di Higuain. Il tiro dell'argentino però termina sull'esterno della rete.

GOL (1-0) Il gol del vantaggio arriva al 17'. Suso prende palla, salta Murru e mette al centro un ottimo pallone per Cutrone che di testa batte l'estremo difensore ospite.

GOL (1-1) La Sampdoria pareggia al 21'. Defrel lancia Saponara che prima supera Calabria e poi calcia sul primo palo di potenza battendo così Donnarumma.

GOL (1-2) Al 31' arriva anche il raddoppio della squadra di Giampaolo. Saponara pesca in verticale Quagliarella che calcia in porta senza pensarci due volte e supera nuovamente il portiere rossonero.

GOL (2-2) Il Milan reagisce e al 36' riesce ad agguantare il pareggio. Azione Cutrone-Higuain, con il numero 9 che dalla sinistra conclude sul primo beffando Audero.

Padroni di casa vicini al gol anche al 48'. Su un traversone di Laxalt, la palla arriva ad Higuain che conclude con una bella girata trovando però l'ottimo intervento di Audero che salva in due tempi.

GOL (3-2) Al 64' arriva il 3-2. Solita azione di Suso che parte dalla destra, si accentra e con un sinistro a giro deposita la palla sul secondo palo.

All'87' il Milan potrebbe chiudere la partita con Castillejo che pesca in area Laxalt che prima si fa deviare un tiro e poi sulla ribattuta colpisce incredibilmente il palo.

MILAN-SAMPDORIA 3-2
MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Calabria (78' Abate), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Biglia, Kessié, Laxalt (90' Calhanoglu); Higuain, Cutrone (76' Castillejo). Allenatore: Gattuso
SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru (29' Sala); Praet, Ekdal, Linetty; Saponara (76' Caprari); Defrel (61' Kownacki), Quagliarella. Allenatore: Giampaolo
MARCATORI: 17' Cutrone (M), 21' Saponara (S), 31' Quagliarella (S), 36' Higuain (M), 64' Suso (M)