Milan-Betis 1-2. Milan male anche in Europa League, il Betis espugna "San Siro"

Europa League 2018/2019 - 3a Giornata

1 - 2

Giovedì 25 Ottobre 2018 - ore 18.55

Dopo la deludente prova nel derby, il Milan cade anche in Europa League contro il Betis. A "San Siro" finisce 2-1 per la formazione spagnola.

Milan pericoloso dopo 16 minuti di gioco. Laxalt se ne va sulla sinistra, serve Higuain che a sua volta appoggia per Biglia. L'argentino passa la sfera a Bakayoko che calcia in porta di potenza trovando però la risposta del portiere avversario.

Il Betis risponde un minuto dopo con un colpo di testa di Barragan su un traversone di Firpo ma la sfera finisce di poco sul fondo.

GOL (0-1) Betis in vantaggio al 29'. Lo Celso dalla sinistra mette al centro un ottimo pallone che Reina non riesce a bloccare. Sulla palla arriva Sanabria che anticipa tutti e la deposita in rete.

Sanabria ha un'ottima opportunità anche al 38' ma questa volta sbaglia la conclusione e spreca una ghiotta occasione per il raddoppio.

Al 46' ingenuità di Higuain che da solo davanti al portiere lo salta ma successivamente viene fermato da Mandi in scivolata. L'argentino chiedeva il calcio di rigore.

GOL (0-2) Il Betis raddoppia al 55'. A realizzare il gol dello 0 a 2 è Lo Celso con una bellissima conclusione a giro da fuori area. Nulla da fare per Reina.

I rossoneri si vedono al 72'. A provarci è Castillejo che prova la conclusione da fuori area colpendo però il palo della porta difesa da Pau Lopez.

GOL (1-2) Il Milan riapre la partita troppo tardi. All'84' Castillejo serve Cutrone che con una bella girata riesce a beffare l'estremo difensore ospite.

Al 95' Castillejo è ingenuo e si fa anche espellere per un brutto intervento in scivolata ai danni di un avversario.

MILAN-BETIS 1-2
MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko (46' Cutrone), Biglia (80' Bertolacci), Bonaventura; Castillejo, Higuain, Borini (46' Suso). Allenatore: Gattuso.
BETIS (3-5-2): Pau Lopez; Mandi, Bartra, Sidnei; Barragan, Lo Celso, William Carvalho (91' Feddal), Canales, Firpo; Sergio Leon (66' Tello), Sanabria (78' Loren). Allenatore: Setien
MARCATORI: 29' Sanabria (B), 55' Lo Celso (B), 84' Cutrone (M)