Marsiglia-Lazio 1-3. La Lazio di Inzaghi vince con merito contro il Marsiglia

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Europa League 2018/2019 - 3a Giornata

1 - 3

Giovedì 25 Ottobre 2018 - ore 21.00

Ottima prova della Lazio che espugna meritatamente il campo del Marsiglia con il risultato di 3 a 1. I biancocelesti salgono a quota 6 punti in classifica e rimangono secondi, a +5 dalle inseguitrici Marsiglia e Apollon Limassol.

La Partita

GOL (0-1) Lazio in vantaggio al 10'. Su un bel traversone, Mandanda manca l'intervento con il pallone e ne approfitta Wallace che con un potente colpo di testa riesce a depositare la palla in rete.

Lazio pericolosa anche al 19'. Immobile serve Caceres che da ottima posizione conclude in porta spedendo però la sfera fuori.

Al 21' ha una buona opportunità anche Immobile che, servito da Caicedo, calcia rasoterra a giro colpendo però il palo destro della porta difesa da Mandanda. I biancocelesti ci provano anche al 44' con un potente tiro di Parolo deviato però dalla difesa di casa.

Il Marsiglia prova a far male alla Lazio al 55' ma Sanson, dopo aver recuperato palla, la calcia in porta spedendola però alta sopra la traversa.

GOL (0-2) La Lazio raddoppia al 59'. Su contropiede, Immobile serve benissimo Caicedo che salta Kamara e conclude in porta beffando Mandanda.

I padroni di casa hanno due buone occasioni, la prima al 64' con un tiro di Payet e poi al 70' con una conclusione da fuori area di Luiz Gustavo.

GOL (1-2) Il gol del Marsiglia giunge all'85'. A realizzarlo è Payet che batte Strakosha direttamente da calcio di punizione.

GOL (1-3) La Lazio chiude la partita all'88'. Marusic prende palla dalla destra, si accentra e con un bellissimo tiro a giro di sinistro deposita la palla all'incrocio dei pali.

MARSIGLIA-LAZIO 1-3
MARSIGLIA (4-2-3-1): Mandanda; Sakai, Rami, Kanara, Amavi (80' Sarr); Strootman, Gustavo; Sanson (66' Nje), Payet, Ocampos; Mitroglou (66' Germain). Allenatore: Rudi Garcia
LAZIO (3-5-2): Proto; Wallace, Acerbi, Radu; Caceres, Parolo, Leiva (48' Marusic), Milinkovic, Lulic (62' Berisha); Caicedo (74' Cataldi), Immobile. Allenatore: S.Inzaghi
MARCATORI: 10' Wallace (L), 59' Caicedo (L), 85' Payet (M), 88' Marusic (L)