Marocco-Iran 0-1. Un autogol di Bouhaddouz beffa il Marocco, l'Iran vince al 94'

Mondiale 2018 - Girone B, 1a Giornata

0 - 1

Venerdì 15 Giugno 2018 - ore 17.00

Successo rocambolesco per l'Iran che riesce a battere il Marocco grazie ad un autogol di Bouhaddouz al 94'. Inizia in salita il mondiale per Benatia e compagni che adesso avranno bisogno di un miracolo per conquistare la qualificazione.

Marocco subito pericoloso dopo pochi minuti. Al 2' Harit conclude bene facendo terminare la sfera fuori di poco, mentre al 4' Belhanda conclude di testa, dopo un cross di Amrabat, con la palla che termine alta.

La squadra di Renard ha una buona occasione anche al 18'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Marocco conclude in porta diverse volte trovando però la risposta di Beiranvand.

L'Iran risponde al 20'. Su un errore difensivo del Maroco, Azmoun prende palla ma al momento del tiro fa terminare la sfera fuori di molto.

La squadra di Queiroz sbaglia una ghiotta occasione al 43'. Dopo un azione di contropiede, prima El Kajoui respinge un tiro ravvicinato di Azmoun e poi sulla ribattuta il portiere marocchino si ripete su Jahanbakhsh.

Marocco pericoloso al 51'. Sull'ennesimo traversone di Amrabat, Harit conclude in acrobazia spedendo però la sfera fuori di poco.

Un'altra palla-gol giunge all'80'. Ziyach prende palla e conclude dalla lunga distanza trovando però la bella risposta del portiere Beiranvand.

GOL (0-1) L'Iran trova il gol della vittoria al 94'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva la deviazione beffarda di Bouhaddouz che deposita la palla all'interno della propria porta.

MAROCCO-IRAN 0-1
MAROCCO (3-4-3): El Kajoui; Achraf, Benatia, Saiss; Boussofa, Ziyach, El Ahmadi, Harit (82' da Costa); N. Amrabat (76' S. Amrabat), El Kaabi (77' Bouhaddouz), Belhanda. Allenatore: Renard
IRAN (3-4-3): Beiranvand; Ramin, Cheshmi, Pouraliganji; Karim, Omid (80' Hosseini), Hajisafi, Shojaei (68' Mehdi Taremi); Jahanbakhsh (85' Ghoddos), Sardar, Amiri. Allenatore: Queiroz
MARCATORI: 94' autogol Bouhaddouz (I)

Your post have been resteemed on #russia2018 page!