Manchester United-Everton 2-1. Pogba e Martial fanno gioire Mourinho, lo United batte l'Everton

Premier League 2018/2019 - 10a Giornata

2 - 1

Domenica 28 Ottobre 2018 - ore 17.00

Successo interno per il Manchester United che supera l'Everton con il risultato di 2 a 1 grazie ai gol dei due giocatori francesi Pogba e Martial.

GOL (1-0) Manchester United in vantaggio dopo 27 minuti di gioco. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo commesso da Gueye. Sul dischetto ci va Pogba che prima si fa respingere il tiro e poi sulla ribattuta riesce a depositare la palla in rete con un tiro di prima intenzione.

Al 30' lo United trova anche il raddoppio con Rashford ma il direttore di gara lo annulla per una posizione di fuorigioco dello stesso numero 10 dei reds.

GOL (2-0) Il raddoppio arriva al 49'. Martial prende palla dalla sinistra e conclude di destro a giro battendo così l'incolpevole Pickford. Un gol davvero bello per il giocatore francese.

L'Everton prova a reagire e va vicino al gol al 52' con Bernard che calcia da ottima posizione spedendo però la palla alta sopra la traversa.

United ancora pericoloso prima al 54' con un tiro di Rashford respinto da Pickford e poi al 57' con una conclusione angolata di Pogba respinta anche questa votla dall'estremo difensore ospite.

GOL (2-1) L'Everton accorcia le distanze al 77'. Smalling commette fallo in area e l'arbitro assegna un penalty. Sigurdsson si presenta dagli undici metri e non sbaglia.

Con il match ormai chiuso in favore dello United, i padroni di casa hanno un'ultima buona opportunità allo scadere con un rasoterra di Martial parata miracolosamente da Pickford.

MANCHESTER UNITED-EVERTON 2-1
MARCATORI: 27' Pogba (MU), 49' Martial (MU), 77' rigore Sigurdsson (E)