Manchester United-Arsenal 2-1. Il Manchester United vince in casa contro l'Arsenal

Premier League 2017/2018 - 36a Giornata

2 - 1

Domenica 29 Aprile 2018 - ore 17.30

Successo in extremis per il Manchester United che grazie ad un gol allo scadere di Fellaini batte 2-1 l'Arsenal e ipoteca il secondo posto.

GOL (1-0) Manchester United in vantaggio dopo 16 minuti di gioco. Pogba allarga per Lukaku, Sanchez conclude di testa spedendo la sfera sul palo. Sulla ribattuta arriva Pogba che deposita la palla in rete.

United vicino al raddoppio al 40'. Pogba serve Young che salta Bellerin e conclude in porta colpendo però il palo della porta difesa da Ospina.

Prima dell'intervallo, si vede anche l'Arsenal. Aubameyang effettua un buon traversone per Nelson che di testa spedisce la palla a lato.

GOL (1-1) L'Arsenal trova il gol del pareggio al 51'. Xhaka verticalizza per l'ex Mkhitaryan che prende palla e supera De Gea con un tiro di precisione.

Al 55', il giocatore armeno ci prova nuovamente con un tiro a giro ma questa volta la sua conclusione si spegne sul fondo.

Al 69', invece, Welbeck calcia di potenza da fuori area ma il suo tiro è troppo centrale e viene bloccato da De Gea.

Lo United trova il gol della vittoria all'89' con Rashford ma l'arbitro annulla il gol dei reds per una posizione di fuorigioco del giovane attaccante inglese.

GOL (2-1) Il raddoppio arriva ugualmente al 92'. Su un traversone di Young, Fellaini si inserisce alla perfezione e di testa riesce a mettere il pallone alle spalle del portiere ospite.

MANCHESTER UNITED-ARSENAL 2-1
MANCHESTER UNITED (4-3-3): De Gea; Valencia, Lindelof, Smalling, Young; Herrera (64' Fellaini), Matic, Pogba; Lingard (64' Martial), Lukaku (50' Rashford), Sanchez. Allenatore: Mourinho
ARSENAL (4-2-3-1): Ospina; Bellerin, Chambers, Mavropanos, Kolasinac (64' Monreal); Xhaka, Maitland-Niles; Iwobi, Nelson (64' Welbeck), Mkhitaryan (76' Willock); Aubameyang. Allenatore: Wenger
MARCATORI: 16' Pogba (MU), 51' Mkhitaryan (A), 92' Fellaini (MU)