Manchester City-Manchester United 3-1. Il derby lo vince il City che rimane al comando della Premier League

Premier League 2018/2019 - 12a Giornata

3 - 1

Domenica 11 Novembre 2018 - ore 17.30

Il Manchester City di Guardiola vince il derby contro lo United con il risultato di 3 a 1 e rimane in vetta alla classifica della Premier League.

Il derby si accende dopo appena 2 minuti di gioco. Fernandinho serve Bernardo Silva che conclude di potenza facendo terminare però la palla fuori di poco.

GOL (1-0) City in vantaggio al 12'. Su un traversone dalla sinistra di Sterling, la sfera giunge a Bernardo Silva che fa una sponda per David Silva. Il giocatore spagnolo deposita così la palla dentro la rete.

Padroni di casa pericolosi anche al 45'. Protagonista sempre il giocatore portoghese con il numero 20 che passa il pallone ad Aguero con quest'ultimo che conclude in porta spedendo però la sfera sull'esterno della rete.

GOL (2-0) Il raddoppio giunge al 48'. Lingard perde palla, la recupera Aguero che dopo uno scambio con Mahrez calcia in porta da posizione decentrata battendo così De Gea.

GOL (2-1) Lo United riapre la gara al 58'. L'arbitro assegna un calcio di rigore in favore dei reds per un fallo di Ederson. Dagli undici metri ci va Martial che batte il portiere portoghese.

City ancora pericoloso al 67' con un tiro di Fernandinho parato da De Gea e poi al 74' con un tiro di Sanè terminato alto sopra la traversa.

GOL (3-1) Il match viene chiuso definitivamente all'86'. Bernardo Silva serve Gundogan che, in posizione regolare, prende palla e davanti a De Gea lo supera realizzando così la rete del 3-1.

MANCHESTER CITY-MANCHESTER UNITED 3-1
MANCHESTER CITY (4-1-4-1): Ederson; Walker, Stones, Laporte, Mendy; Fernandinho; Mahrez (62' Sanè), Bernardo Silva, David Silva (92' Foden), Sterling; Aguero (75' Gundogan). Allenatore: Guardiola
MANCHESTER UNITED (4-3-3): de Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Fellaini, Herrera (73' Mata), Matic; Lingard (57' Lukaku), Rashford (73' Sanchez), Martial. Allenatore: Mourinho
MARCATORI: 12' David Silva (MC), 48' Aguero (MC), 58' rigore Lukaku (MU), 86' Gundogan (MC)

Great post. It doesn't seem like you are getting the likes it deserves though. Have you checked out the upvote communities? You should check out steemengine. or steemfollower.com.