Lazio-Marsiglia 2-1. La Lazio batte il Marsiglia e vola ai Sedicesimi di Europa League

Europa League 2018/2019 - 4a Giornata

2 - 1

Giovedì 8 Novembre 2018 - ore 18.55

La Lazio supera il Marsiglia con il risultato di 2 a 1 grazie ai gol di Parolo e Correa e ottiene la qualificazione matematica per i Sedicesimi di Finale di Europa League.

Marsiglia pericoloso al 7'. Su un errore difensivo della Lazio, Sakai prende palla, la calcia in porta trovando però il salvataggio di Strakosha.

Gli ospiti ci provano anche al 43'. Thauvin prende palla e la calcia dal limite dell'area con Berisha che però riesce a deviare la sfera.

GOL (1-0) Lazio in vantaggio al 46'. Su un cross di Immobile dalla sinistra, la palla giunge a Paolo che riesce a concludere di testa battendo così Pelè.

GOL (2-0) Al 55' arriva anche il raddoppio dei biancocelesti. Su uno scambio Correa-Immobile, il numero 11 conclude benissimo in porta superando nuovamente l'estremo difensore avversario.

GOL (2-1) Il Marsiglia riapre la gara al 60'. Su un errore di Parolo, Sanson recupera il pallone, lo serve a Thauvin che con un perfetto diagonale batte Strakosha.

Gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi al 65' con una conclusione dell'ex giallorosso Strootman con Strakosha che riesce a salvarsi in calcio d'angolo.

Immobile successivamente ha due buone opportunità. La prima al 71' con un colpo di testa e la seconda al 73' con un tiro dalla lunga distanza: entrambe le sue conclusioni vengono respinte da Pelè.

Al 95' Strakosha salva la propria squadra compiendo un vero e proprio miracolo su un tiro leggermente deviato di Njie.

LAZIO-MARSIGLIA 2-1
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Acerbi, Luiz Felipe, Wallace (57' Bastos); Marusic, Parolo, Cataldi, Berisha (70' Milinkovic), Durmisi; Correa (85' Luis Alberto), Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi
MARSIGLIA (3-4-2-1): Pelè; Rami (79' Sarr), Luiz Gustavo, Caleta-Car; Sakai, Sanson (69' Payet), Strootman, Ocampos; Thauvin (82' Mitroglou), Maxim Lopez; Clinton Njie. Allenatore: Rudi Garcia
MARCATORI: 46' Parolo (L), 55' Correa (L), 60' Thauvin (M)