Lazio-Inter 0-3. L'Inter batte la Lazio e raggiunge il Napoli al secondo posto

Serie A 2018/2019 - 10a Giornata

0 - 3

Lunedì 29 Ottobre 2018 - ore 20.30

Ottima prova di forza dell'Inter che espugna l'"Olimpico" con il risultato di 3 a 0 grazie ad una doppietta di Icardi e ad un gol di Brozovic e raggiunge il Napoli al secondo posto in classifica.

Inter pericolosa dopo 9 minuti di gioco. Joao Mario serve Perisic che se ne va sulla sinistra, il giocatore croato effettua un interessante tiro-cross che però non riesce a trovare la deviazione vincente di Icardi.

I padroni di casa rispondono intorno al 16'. Immobile viene lanciato alla perfezione, entra in area di rigore ma al momento del tiro viene disturbato da Miranda.

GOL (0-1) Inter in vantaggio al 28'. Da un azione nata da Vecino, la palla giunge ad Icardi che ben appostato in area di rigore deve solo depositarla dentro la rete.

L'ex viola è pericoloso anche al 36' quando, di testa, spedisce la sfera di poco alta sopra la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

GOL (0-2) Il raddoppio neroazzurro è solo rinviato al 41'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla viene ribattuta fuori area dove è ben appostato Brozovic che la stoppa e con un rasoterra molto angolato batte Strakosha.

Biancocelesti vicini al gol al 48'. Cataldi si incarica di battere un calcio di punizione ma la sua conclusione viene respinta da Handanovic.
Al 67' ha una buona opportunità anche Marusic con il portiere neroazzurro che però riesce a salvare anche questa volta.

GOL (0-3) L'Inter chiude la gara al 70'. Borja Valero serve Icardi in area di rigore con l'argentino che prima salta Lulic e poi di sinistro infila Strakosha sul primo palo.

Al 73' la Lazio ha una buona occasione con Correa che sulla sinistra fa tutto bene ma al momento del tiro si fa respingere la palla da Handanovic. Il portiere sloveno è superlativo anche all'82' su una buona conclusione di Immobile.

LAZIO-INTER 0-3
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (78' Bastos); Marusic, Parolo, Badelj (34' Cataldi), Milinkovic, Lulic; Caicedo (69' Correa), Immobile. Allenatore: S.Inzaghi
INTER (4-2-3-1): Handanovic; Asamoah, Skriniar, Miranda, Vrsaliko; Vecino (87' Gagliardini), Brozovic; Perisic, Joao Mario (57' Borja Valero), Politano (88' Keita); Icardi. Allenatore: Spalletti
MARCATORI: 28' Icardi (I), 41' Brozovic (I), 70' Icardi (I)