Lazio-Hellas Verona 2-0. La Lazio batte il Verona e torna in zona Champions

Serie A 2017/2018 - 25a Giornata

2 - 0

Lunedì 19 Febbraio 2018 - ore 20.45

La Lazio non fallisce l'occasione per ritornare in zona Champions League. Allo stadio "Olimpico" supera 2-0 il Verona, conquista i tre punti e sorpassa in classifica l'Inter.

Il match si accende al 6' del primo tempo. Luis Alberto prende palla al limite dell'area e senza pensarci due volte lo calcia in porta trovando Nicolas però molto attento.

Un minuto dopo ci prova anche Immobile. L'attaccante della nazionale italiana riceve palla da Luis Alberto e lo calcia in porta ma anche questa volta l'estremo difensore ospite riesce a respingere il tiro.

Lazio travolgente nei primi minuti del match. Al 10' va vicino al gol anche con Parolo con un tiro terminato di poco sul fondo e poi all'11' ancora con Immobile con un tiro da posizione ravvicinata che però finisce a lato di poco.

I biancocelesti potrebbero passare in vantaggio anche al 16'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Wallace riesce a saltare più in alto di tutti colpendo la sfera di testa. Nicolas però riesce a bloccare il pallone.

Al 34' ancora una fiammata di Luis Alberto con il giocatore spagnolo che prende palla al limite dell'area e la calcia in porta colpendo però la traversa. Il Verona si salva nuovamente.

GOL (1-0) Lazio in vantaggio al 56'. Luis Alberto serve Immobile in area di rigore, l'attaccante si accentra leggermente e fa partire un rasoterra sul primo palo che beffa Nicolas.

GOL (2-0) Il raddoppio arriva al 60'. Su un azione di contropiede, Immobile serve Lulic tutto solo in area di rigore con il capitano della Lazio che però si fa respingere il tiro da Nicolas. La palla si alza ma Immobile riesce ad avventarsi e di testa la deposita in rete.

Il Verona risponde al 77' con una conclusione da fuori area di Calvano, tiro che però non causa problemi a Strakosha.