Lazio-Fiorentina 1-0. La Lazio supera la Fiorentina, decisivo un gol di Immobile

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2018/2019, 8a Giornata

1 - 0

Domenica 7 Ottobre 2018 - ore 15.00

Lazio vittoriosa davanti al proprio pubblico con il risultato di 1 a 0. La Fiorentina va ko grazie ad un gol di Immobile realizzato al 37' del primo tempo.

La Partita

Lazio vicina al gol dopo 2 minuti di gioco. Milinkovic-Savic serve Lulic che a sua volta si fa ribattere il cross. La sfera allora giunge sui piedi di Parolo che calcia da fuori area spedendo la palla fuori di poco.

Viola pericolosi con Pjaca prima al 5' con un tiro respinto da Acerbi e poi all'8' con una conclusione terminata alta sopra la traversa.

Al 24' si rivede la Lazio. Su un traversone di Marusic, Caicedo salta più in alto di Pezzella e di testa fa terminare la palla fuori davvero di poco.

Al 31' arriva un'altra occasione per i viola. Benassi serve Simeone che ci prova con un tiro ben angolato ma Strakosha è bravo e riesce a bloccare.

GOL (1-0) Lazio in vantaggio al 37'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Leiva, Radu prolunga la traiettoria sul secondo palo e poi arriva Immobile che deposita la palla dentro la rete.

La Fiorentina vuole il pareggio e ci va vicino prima al 55' con un tiro centrale di Biraghi e successivamente al 56' con un tiro di Milenkovic.

Al 72' Veretout serve Pjaca che conclude in porta di destro con il pallone che però termina fuori non creando grossi problemi a Strakosha.

Nel finale di partita, all'87' Eysseric si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi al 90' Acerbi chiude perfettamente su un ottimo passaggio di Fernandes.

LAZIO-FIORENTINA 1-0
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace (57' Luiz Felipe), Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Immobile (85' Berisha), Caicedo (52' Correa). Allenatore: S.Inzaghi
FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi; Benassi (46' Fernandes), Veretout, Gerson (64' Eysseric); Chiesa, Simeone, Pjaca (80' Sottil). Allenatore: Pioli
MARCATORI: 37' Immobile (L)