Las Palmas-Real Madrid 0-3. Doppio Bale e Benzema, bene il Real contro il Las Palmas

in #sports7 years ago

La Liga 2017/2018 - 30a Giornata

0 - 3

Sabato 31 Marzo 2018 - ore 18.30

Privo di tanti titolari, il Real Madrid non fallisce e batte ugualmente il Las Palmas, terzultima forza del campionato spagnolo.

Real Madrid pericoloso dopo 14 minuti di gioco. Casemiro recupera un ottimo pallone e lo serve ad Asensio. Il giocatore spagnolo a sua volta effettua un buon assist per Benzema che però si fa deviare la sua successiva conclusione.

GOL (0-1) Blancos in vantaggio al 27'. A realizzare il gol è Bale che da ottima posizione supera senza problemi Chichizola.

GOL (0-2) Il raddoppio del Real arriva pochi minuti dopo, al 40'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo commesso da Calleri ai danni di Vazquez. Sul dischetto ci va Benzema che non fallisce.

GOL (0-3) Al 51' arriva anche la terza rete. Il Real usufruisce di un altro penalty, questa volta per un fallo su Bale di Navarro. Dagli undici metri si presenta lo stesso giocatore gallese che batte Chichizola.

Real ancora pericoloso, prima al 60' con Bale e poi al 66' con Benzema su un ottimo traversone di Vazquez.

Gli ospiti controllano e hanno un'ultima occasione intorno all'86'. Kovacic serve un ottimo pallone a Benzema ma l'attaccante francese davanti all'estremo difensore di casa fallisce l'opportunità.

LAS PALMAS-REAL MADRID 0-3
LAS PALMAS (4-2-3-1): Chichizola; Michel (46' Exposito), Ximo N., Galvez, Aguirregaray; Javi, Aquilani; Halilovic, Vicente Gomez (46' Jairo), Momo (85' Ezekiel); Calleri. Allenatore: Paco Jémez
REAL MADRID (4-4-2): Navas; Nacho (29' Achraf), Vallejo, Varane, Theo; Lucas Vazquez, Casemiro (62' Llorente), Modric (61' Kovacic), Asensio; Benzema, Bale. Allenatore: Zidane
MARCATORI: 27' e 51' rigore Bale (RM), 40' rigore Benzema (RM)