Il Napoli supera il Borussia Dortmund in amichevole. Torino ko contro il Liverpool

Napoli-Borussia Dortmund 3-1

Il Napoli di Ancelotti riesce a superare il Borussia Dortmund in amichevole con il risultato di 3 a 1. Azzurri in vantaggio dopo appena 7 minuti di gioco grazie ad un bel gol da fuori area di Milik. Maksimovic riesce a siglare il raddoppio a 29' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre al 65' i tedeschi riaprono il match con una rete di Philip. A chiudere la sfida ci pensa Callejon allo scedere, con un bel tiro a giro.

NAPOLI-BORUSSIA DORTMUND 3-1
Borussia Dortmund (4-2-3-1): Burki; Piszczek (75' Bockhorn), Toprak, Schmelzer, Diallo; Sahin, Gotze; Dahoud (86' Rode), Pulisic, Sancho; Philipp. Allenatore: Lucien Favre
Napoli (4-3-3): Karnezis; Hysaj (63' Albiol), Maksimovic (63' Koulibaly), Chiriches (82' Fabian Ruiz), Mario Rui (63' Luperto); Allan (45' Grassi), Diawara, Rog; Ounas (63' Insigne), Milik (63' Inglese), Verdi (63' Callejon). Allenatore: Ancelotti

Liverpool-Torino 3-1

Il Torino perde ma fa una bella figura contro il Liverpool, vicecampione d'Europa in carica. I reds trovano il doppio vantaggio in appena 3 minuti di gioco grazie a Firmino e Wijnaldum rispettivamente al 21' e al 24'. Belotti riesce ad accorciare le distanze alla mezz'ora grazie ad un colpo di testa, dopo un perfetto traversone di De Silvestri. All'87' arriva la rete del definitivo 3-1, con Sturridge.

Sporting CP-Empoli 5-6 dcr

L'Empoli riesce a vincere il trofeo "Cinco Violinos", competizione amichevole disputata contro i portoghesi dello Sporting CP. I tempi regolamentari si sono chiusi sul risultato di 1 a 1 con le reti di Misic e La Gumina. Per decretare il vincitore ci sono voluti i calci di rigore, con Jefferson che si fa parare quello decisivo e Rasmussen che mette in rete quello della vittoria.