Hellas Verona-Cagliari 1-0. Il Verona vince e mette nei guai il Cagliari

Serie A 2017/2018 - 31a Giornata

1 - 0

Domenica 8 Aprile 2018 - ore 15.00

Il Verona accende la lotta salvezza vincendo lo scontro diretto contro il Cagliari. Decide un calcio di rigore realizzato da Romulo nel primo tempo. Per i rossoblù la situazione adesso si complica.

GOL (1-0) Verona in vantaggio al 36'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo commesso da Pavoletti, poi ammonito. Sul dischetto ci va Romulo che batte Cragno e realizza il gol dell'1 a 0.

Il Cagliari risponde al 46'. Su un ottimo cross, Pavoletti riesce ad anticipare tutti e a concludere in porta con Nicolas che per riesce a salvare miracolosamente.

Il Verona va nuovamente in gol al 52' con Zuculini ma l'arbitro lo annulla per una posizione irregolare del giocatore di casa.

Gli ospiti vanno vicini al pareggio al 58'. Su un ottimo traversone di Faragò, Pavoletti calcia in girata ma la sfera esce fuori davvero di poco.

Nicolas salva la propria formazione anche all'83' quando il portiere gialloblù riesce a deviare un tiro di Farargò da posizione ravvicinata.

HELLAS VERONA-CAGLIARI 1-0
HELLAS VERONA (4-4-2): Nicolas; Bianchetti, Ferrari, Vukovic, Souprayen; Romulo, Zuculini (77' Tupta), Fossati, Aarons (69' Caracciolo); Cerci (60' Valoti), Fares. Allenatore: Pecchia
CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Pisacane, Romagna, Castan; Faragò, Ionita, Barella; Padoin (74' Cossu), Lykogiannis (11' Miangue); Sau (58' Ceter), Pavoletti. Allenatore: Lopez
ARBITRO: Valeri di Roma
MARCATORI: 36' rigore Romulo (HV)
AMMONITI: Fossati, Bianchetti, Valoti (HV), Pavoletti (C)