Genoa-Napoli 1-2. Il Napoli vince in rimonta ed espugna il "Ferraris"

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2018/2019 - 12a Giornata

1 - 2

Sabato 10 Novembre 2018 - ore 20.30

Sotto il diluvio del "Ferraris", il Napoli riesce ad ottenere un'importante vittoria in rimonta contro il Genoa che le consente di rimanere sulla scia della capolista Juventus.

La Partita

Genoa pericolosa dopo 9 minuti di gioco. Errore di Callejon ed Hamsik, la palla arriva sui piedi di Piatek che calcia di destro facendo terminare però la palla a lato.

Il Napoli risponde al 12'. Dopo uno scambio con Allan, Insigne conclude da fuori area di destro colpendo però il palo della porta difesa da Radu.

Al 19' arriva un'altra buona opportunità con Zielinski. Il polacco conclude bene ma Biraschi è bravo e riesce a deviare.

GOL (1-0) Genoa in vantaggio al 20'. Su un traversone di Romulo, la sfera arriva a Kouamè che con un preciso colpo di testa deposita la palla in rete.

Il Napoli potrebbe pareggiare al 36'. Insigne serve Callejon che a sua volta vede e passa la palla a Milik. L'attaccante azzurro calcia in porta di prima intenzione ma Radu con un miracolo salva il risultato.

La squadra di Ancelotti va vicino al gol al 50' e al 55', sempre con Mertens, ma in entrambe le occasioni la palla termina fuori. Al 58' l'arbitro sospende la gara per pioggia, per poi riprenderla dopo 10 minuti.

GOL (1-1) Il Napoli pareggia al 62'. Mertens serve Fabian Ruiz che quasi dal limite conclude alla perfezione beffando così Radu.

GOL (1-2) La rete della vittoria giunge all'87'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mario Rui, Biraschi devia la palla sfortunatamente per lui dentro la propria porta.

GENOA-NAPOLI 1-2
GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Lazovic, Bessa, Hiljemark (78' Mazzitelli), Veloso (58' Omeonga), Romulo; Kouamè, Piatek. Allenatore: Juric
NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj (81' Malcuit), Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski (46' Fabian Ruiz); Insigne, Milik (46' Mertens). Allenatore: Ancelotti
MARCATORI: 20' Kouamè (G), 62' Fabian Ruiz (N), 87' autogol Biraschi (N)