Fulham-Tottenham 1-2. Winks al 93' regala la vittoria al Tottenham in casa del Fulham

Premier League 2018/2019, 23a Giornata

1 - 2

Domenica 20 Gennaio 2019 - ore 17.00

Vittoria in extremis per il Tottenham che espugna il campo del Fulham con il risultato di 2 a 1 grazie ad un gol al 93' di Winks.

Fulham pericoloso al 12'. A provaci è Babel che conclude di potenza trovando però la riposta di Lloris.

GOL (1-0) La squadra di Ranieri trova il vantaggio al 17'. Sugli sviluppi di un corner, Llorente nel tentativo di spazzare via la palla la deposita beffardamente nella propria porta.

Al 41' prima Lloris compie un miracolo su un tiro di Schurrle e poi l'arbitro annulla una rete di Mitrovic per fuorigioco.

GOL (1-1) Il Tottenham pareggia al 51'. Su un traversone di Eriksen, la palla giunge a Dele Alli che conclude di testa battendo così Sergi Rico.

All'82' potrebbe anche passare in vantaggio ma il colpo di testa di Fernando Llorente termina a lato davvero di poco.

GOL (1-2) Il gol della vittoria degli Spurs arriva al 93'. A realizzarlo è Winks che deposita la palla in rete, di testa.

FULHAM-TOTTENHAM 1-2
FULHAM (3-4-2-1) Sergio Rico; Odoi, Chambers, Le Marchand; Christie, Seri (80' Cissè), Bryan, Ream; Schurrle (72' Kebano), Babel (55' Sessegnon); Mitrovic. Allenatore: Ranieri
TOTTENHAM (3-4-2-1): Lloris; Alderweireld, Sanchez, Vertonghen; Trippier, Winks, Eriksen, Rose; Lamela (79' Dier), Dele Alli (86' Nkoudou); Llorente. Allenatore: Pochettino
MARCATORI: 17' autogol Llorente (F) 51' Dele Alli (T), 93' Winks (T)