Frosinone-Lazio 0-1. La Lazio sorride con Caicedo, espugnata Frosinone

in #sports5 years ago

Serie A 2018/2019, 22a Giornata

0 - 1

Lunedì 4 Febbraio 2019 - ore 19.00

La Lazio espugna Frosinone con il risultato di 1 a 0 grazie ad una gol realizzato al 36' del primo tempo da Caicedo.

Lazio pericolosa al 5'. Luis Alberto serve Immobile che a sua volta fa una sponda per Caicedo. Quest'ultimo calcia in porta trovando però la risposta di Sportiello.

Il Frosinone si vede al 15'. Ciano serve Pinamonti che conclude con una girata ma la sfera termina fuori veramente di poco.

Biancocelesti pericolosi nuovamente con Caicedo prima al 16' e poi al 18' ma in entrambe le occasioni l'attaccante ha poca fortuna.

I padroni di casa ottengono anche un calcio di rigore al 25' per un presunto fallo di Bastos ai danni di Ciano. L'arbitro però rivede la propria decisione dopo consultazione del Var.

GOL (0-1) Lazio in vantaggio al 36'. Altro passaggio filtrante di Luis Alberto per Caicedo che con un sinistro molto potente batte Sportiello.

Il Frosinone va vicino al pareggio, senza riuscirsi, all'85' con un destro di Pinamonti terminato alto sopra la traversa e poi all'86' con una conclusione di Trotta all'86' finita alta.

FROSINONE-LAZIO 0-1
FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Salomon, Capuano, Krajnc (75' Ciofani); Zampano, Chibsah, Viviani (76' Sammarco), Valzania (81' Trotta), Beghetto; Ciano, Pinamonti. Allenatore: Baroni
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Leiva (57' Badelj), Luis Alberto (65' Lulic), Durmisi; Caicedo (58' Berisha), Immobile. Allenatore: S.Inzaghi
MARCATORI: 36' Caicedo (L)