Foggia-Empoli 0-3. L'Empoli rifila tre reti al Foggia nel recupero

in #sports7 years ago

Serie B 2017/2018 - 29a Giornata, Recupero

0 - 3

Lunedì 2 Aprile 2018 - ore 12.30

Nel recupero della 29esima giornata di campionato, l'Empoli espugna lo "Zaccheria" battendo il Foggia con il risultato di 3 a 0.

Foggia pericoloso dopo appena 5 minuti di gioco. Gerbo calcia in porta da ottima posizione ma Gabriel è bravo e riesce a respingere.

L'Empoli risponde al 9'. A provarci è Rodriguez che conclude in porta con la sfera che viene prima deviata da Camporese e poi termina sul fondo.

GOL (0-1) Ospiti in vantaggio al 17'. Su un errore di impostazione dei rossoneri, Zajc recupera palla, salta un paio di uomini e con un rpeciso tiro diretto all'angolino batte Guarna.

I rossoneri provano a creare qualche pericolo all'Empoli con Nicastro. Il giocatore del Foggia va vicino al gol prima al 21' con un tiro termina di poco sul fondo e poi al 22' calciando di poco alto sopra la traversa.

GOL (0-2) Il raddoppio dell'Empoli giunge al 54'. Martinelli commette un errore, ne approfitta Rodriguez che si inserisce alla perfezione e davanti al portiere rossonero lo batte senza problemi.

Il Foggia prova a riaprire il match al 72' con il suo bomber. Deli serve Mazzeo che calcia al volo con Gabriel che è bravissimo a respingere.

GOL (0-3) La capolista chiude il match all'86'. Guarna respinge un tiro di Brighi proprio sui piedi di Caputo con l'ex Bari che successivamente riesce a ridabire la sfera in rete.

FOGGIA-EMPOLI 0-3
FOGGIA (3-5-2): Guarna, Camporese, Tonucci, Martinelli, Gerbo, Agnelli (68' Scaglia), Agazzi (62' Greco), Deli, Kragl, Nicastro (74' Duhamel), Mazzeo. Allenatore: Stroppa
EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel, Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual, Bennacer, Castagnetti, Brighi, Zajc (81' Lollo), Caputo (90' Piu), Rodriguez (61' Traorè). Allenatore: Andreazzoli
ARBITRO: Ghersini di Genova
MARCATORI: 17' Zajc (E), 54' Rodriguez (E), 86' Caputo (E)
AMMONITI: Agazzi (F), Castagnetti (E)