Everton-Manchester City 1-3. Il Manchester City rifila tre gol all'Everton

Premier League 2017/2018 - 32a Giornata

1 - 3

Sabato 31 Marzo 2018 - ore 18.30

Successo esterno per il Manchester City che batte l'Everton con il risultato di 3 a 1. Decisivi i gol realizzati da Sanè, Gabriel Jesus e Sterling.

GOL (0-1) Manchester City in vantaggio dopo 5 minuti di gioco. Laporte lancia David Silva che a sua volta serve un ottimo assist per Sanè che con un tiro al volo batte l'estremo difensore di casa.

L'Everton risponde al 12'. Su un ottimo cross di Calvert-Lewin, Bolasie riesce a colpire la sfera di testa spedendola sul fondo davvero di poco.

GOL (0-2) Al 12' arriva il raddoppio dei citizens. Su un azione di contropiede, Sanè serve De Bruyne che a sua volta effettua un ottimo traversone per Gabriel Jesus che di testa deposita la palla in rete.

City ancora pericoloso al 18' con un bel tiro a giro di Sterling terminato di pochissimo a lato. Al 34' ci prova anche David Silva in diagonale ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

GOL (0-3) Al 38' arriva il terzo gol della capolista. Ancora su contropiede, David Silva mette al centro un bel pallone per Sterling che con un preciso tiro di piatto batte Pickford.

La formazione di Guardiola va vicino al quarto gol al 56'. Fernardinho calcia in porta dalla lunga distanza, la sfera viene deviata da un difensore di casa ma Pickford nell'occasione è bravissimo e riesce a respingere.

GOL (1-3) L'Everton accorcia le distanze al 63'. Calvert-Lewin serve Bolasie che calcia in porta dal limite dell'area battendo così Ederson.

Il match regala poche altre emozioni. L'ultima significativa è l'occasione che capita sui piedi di Fernardinho al 75' con il brasiliano che calcia di poco alto sopra la traversa.

EVERTON-MANCHESTER CITY 1-3
MARCATORI: 5' Sanè (MC), 13' Gabriel Jesus (MC), 38' Sterling (MC), 63' Bolasie (E)