Europei U21 - La Spagna batte la Germania per 2-1 e vince l'Europeo

in #sports5 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Va alla Spagna l'edizione 2019 dell'Europeo Under 21. Gli iberici hanno triofnato superando in finale la Germania con il risultato di 2 a 1.

Protagonista il centrocampista "napoletano" Fabian Ruiz, autore della rete che ha sbloccato la partita e alla fine eletto anche miglior giocatore della competizione.

Il gol del vantaggio della roja è arrivato dopo appena 7 minuti di gioco, con Fabian Ruiz abile a prendere palla a centrocampo e a superare Nubel con un perfetto tiro a giro da fuori area.

Nel miglior momento della Germania, la Spagna trova la rete del ko. Al 69', Nubel non trattiene una conclusione di Fabian Ruiz, sulla sfera si avventa Olmo che da due passi non sbaglia e deposita il pallone dentro la rete.

I tedeschi riaprono la partita all'88' quando trovano il gol con un tiro di Amiri deviato però in maniera decisiva da Vallejo. Ma ormai è troppo tardi.

SPAGNA-GERMANIA 2-1
SPAGNA (4-2-3-1): Sivera; Aguirregabiria, Nuñez, Vallejo, Firpo; Roca, Fabian Ruiz (78' Merino); Olmo, Ceballos, Fornals (72' Mayoral); Oyarzabal (55' Soler). Ct: De la Fuente
GERMANIA (4-3-3): Nubel; Klostermann, Tah, Baumgartl, Henrichs; Serdar (61' Neuhaus), M. Eggestein (78' Nmecha), Dahoud; Öztunali (73' Richter), Waldschmidt, Amiri. Ct: Kuntz
MARCATORI: 7' Fabian Ruiz (S), 69' Olmo (S), 88' Amiri (G)