Empoli-Juventus 1-2. Juventus non brillante, salvata da una magia di Cristiano Ronaldo

Serie A 2018/2019 - 10a Giornata

1 - 2

Sabato 27 Ottobre 2018 - ore 18.00

Una Juventus non brillante riesce comunque ad espugnare il campo dell'Empoli con il risultato di 2 a 1. Protagonista Cristiano Ronaldo, autore di una doppietta, che regala i tre punti alla propria squadra realizzando una rete straordinaria.

Juventus pericolosa dopo 10 minuti di gioco. Alex Sandro appoggia la sfera al limite dell'area per Pjanic che ci prova a giro facendo terminare però la sfera fuori di poco.

GOL (1-0) L'Empoli trova il vantaggio al 28'. Dopo una bellissima azione personale di Acquah, la difesa juventina non riesce a spazzare via la palla in area di rigore. Ne approfitta Caputo che con un tiro di prima intenzione batte Szczesny.

I bianconeri vogliono il pari e ci vanno vicino al 48' con un tiro ravvicinato di Alex Sandro parato da Provedel. Sulla continuazione dell'azione, la sfera giunge a Pjanic che conclude di potenza colpendo però la traversa.

GOL (1-1) Il pareggio arriva al 54'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo commesso da Bennacer ai danni di Dybala. Sul dischetto ci va Cristiano Ronaldo che spiazza il portiere di casa.

GOL (1-2) Il raddoppio è bianconero è un capolavoro. CR7, al 69', riceve palla da fuori area sulla destra e fa partire un potente tiro che fa terminare la sfera all'incrocio dei pali.

Il match va verso la conclusione e l'Empoli prova a far male alla Juventus su qualche cross da calcio piazzato, però senza riuscirci.

EMPOLI-JUVENTUS 1-2
EMPOLI (4-2-3-1): Provedel; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Antonelli (68' Pasqual); Acquah, Traore (82' La Gumina), Bennacer; Zajc (75' Ucan), Krunic; Caputo. Allenatore: Andreazzoli
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; De Sciglio (90' Barzagli), Bonucci, Rugani, A.Sandro; Bernardeschi (65' Cuadrado), Pjanic (80' Douglas Costa), Bentancur, Matuidi; Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Allegri
MARCATORI: 28' Caputo (E), 54' rigore e 69' Cristiano Ronaldo (J)