Empoli-Inter 0-1. L'Inter espugna anche Empoli, decisivo un gol di Keita

Serie A 2018/2019, 19a Giornata

0 - 1

Sabato 29 Dicembre 2018 - ore 15.00

Dopo la vittoria contro il Napoli, l'Inter chiude il 2018 con un importantissimo successo in casa dell'Empoli. Contro la squadra di Iachini risulta decisivo un gol di Keita.

Il primo pericolo della gara arriva al 29'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il colpo di testa di Zajc che fa terminare la palla fuori davvero di poco.

Un minuto dopo ci prova anche l'Inter. Politano calcia in porta di potenza trovando però la respinta di Provedel.

Empoli vicina al gol al 47'. Su un errore difensivo degli ospiti, Zajc si presenta da solo davanti ad Handanovic ma l'estremo difensore neroazzurro riesce ad anticipare il giocatore di Iachini.

Al 48' l'Inter trova il gol con un diagonale di Keita ma l'arbitro lo annulla per una posizione di fuorigioco.

Inter vicina al gol anche al 72'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, de Vrij mette al centro un ottimo pallone ma Lautaro Martinez prima e Skriniar dopo non riescono a depositare la palla in rete.

GOL (0-1) Il gol arriva al 73'. Su un cross di Vrsaljko, la palla giunge a Keita che con una girata di prima intenzione riesce a superare Provedel.

Nei minuti finali della gara, prima arriva all'85' un tiro potente di Icardi respinto da Provedel e poi all'87' un diagonale di Zajc viene deviato in calcio d'angolo.

EMPOLI-INTER 0-1
EMPOLI (5-3-2): Provedel; Untersee, Veseli, Silvestre, Rasmussen, Pasqual (38' Antonelli, 74' Mchelidze); Acquah, Bennacer, Traore; La Gumina (24' Zajc), Caputo. Allenatore: Iachini
INTER (4-3-3): Handanovic; Vrsaljko, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino (57' Nainggolan), Valero (67' Lautaro Martinez), Joao Mario; Politano, Icardi, Keita (84' D'Ambrosio). Allenatore: Spalletti
MARCATORI: 73' Keita (I)

Good thing that Internazionale won! Maybe they will become as good as years ago!