Egitto-Uruguay 0-1. Gimenez allo scadere regala la vittoria all'Uruguay

Mondiale 2018 - Girone A, 1a Giornata

0 - 1

Venerdì 15 Giugno 2018 - ore 14.00

Va all'Uruguay il match di esordio del Mondiale contro l'Egitto. La formazione di Tabarez riesce a vincere di misura grazie ad un gol di Gimenez realizzato al 90'.

Uruguay pericoloso al 24'. A provarci è Suarez con una bella girata che però fa terminare la sfera fuori veramente di poco.

Suarez ha un'altra buona opportunità intorno al 46'. Cavani vede e serve proprio l'attaccante del Barcellona che calcia in porta trovando però la risposta di El Shenawy.

La formazione di Tabarez va vicino al gol anche al 73'. Suarez conclude da ottima posizione ma anche questa volta un ottimo intervento del portiere avversario non consente al numero 9 uruguayano di esultare.

Al 83' arriva anche il turno di Cavani che ci prova con un bel tiro dalla lunga distanza ma El Shenawy riesce a deviare.

El matador crea un'ottima opportunità anche all'88', calcia di potenza sul secondo palo colpendo però il palo.

GOL (0-1) Uruguay in vantaggio al 90'. Su un ottimo traversone di Sanchez, Gimenez riesce ad anticipare tutti e di testa batte l'estremo difensore egiziano.

EGITTO-URUGUAY 0-1
EGITTO (4-2-3-1): El Shenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafi; Hamed (50' Morsy), Elneny; Warda (82' Sobhy), Said, Treziguet; Mohsen (63' Kahraba). Allenatore: Cuper
URUGUAY (4-4-2): Muslera; Varela, Gimenez, Godin, Caceres; Nandez (57' Sanchez), Bentancur, Vecino (87' Torreira), De Arrascaeta (57' Rodriguez); Suarez, Cavani. Allenatore: Tabarez
MARCATORI: 90' Gimenez (U)

Your post have been resteemed on #russia2018 page!