Egitto-Colombia 0-0. Pareggio a reti bianche tra Egitto e Colombia

Amichevole

0 - 0

Venerdì 1 Giugno 2018 - ore 21.15

E' terminata con il risultato di 0 a 0 l'amichevole premondiale tra Egitto e Colombia. Egitto che ha giocato senza il proprio campione Salah, ancora infortunato.

Colombia pericolosa al 37'. A provarci è il giocatore del Bayern James Rodroguez con una potente conclusione da fuori area ma il suo tiro termina sul palo.

La risposta dell'Egitto arriva al 42'. A provarci è Sobhi con un preciso colpo di testa ma nell'occasione è bravo Ospina a parare.

Egitto pericoloso anche al 59'. La formazione africana ci prova con un colpo di testa di Elmohamady terminato però alto sopra la traversa.

Al 69' la Colombia si rivede nell'area di rigore avversaria. James Rodriguez riceve un ottimo pallone in area di rigore, lo calcia in porta di potenza ma il suo tiro viene deviato da un difensore.

Rodriguez ci prova anche prima della fine della gara. Siamo all'89' e il centrocampista calcia da fuori area facendo terminare la palla fuori di poco.

EGITTO-COLOMBIA 0-0