Dudelange-Milan 0-1. Il Milan parte bene in Europa League, decisivo un gol di Higuain

Europa League 2018/2019, 1a Giornata

0 - 1

Giovedì 20 Settembre 2018 - ore 21.00

Risultato positivo per il Milan che nel match di esordio di Europa League riesce a superare il Dudelange per 1 a 0 grazie al gol del suo bomber Higuain.

Milan pericoloso al 12' di gioco. Higuain prende palla dal limite dell'area e lo calcia in porta facendolo terminare però di pochissimo a lato.

Rossoneri vicini al gol anche due minuti dopo con Castillejo. Laxalt serve il giocatore spagnolo sul secondo palo che conclude di testa facendosi respingere il tiro dal portiere di casa.

Il Dudelange risponde al 32'. Su un traversone di Malget, arriva la conclusione in porta di Turpel con la palla che però sorvola la traversa della porta difesa da Reina.

Milan vicino al vantaggio al 39'. Su un calcio piazzato, arriva il colpo di testa di Caldara che però non trova di poco la porta. Al 50' arriva l'occasione più ghiotta, con Higuain che servito da Laxalt calcia da posizione ravvicinata trovando però il miracolo di Frising.

GOL (0-1) Il gol dello 0 a 1 arriva al 59'. Castillejo dalla destra serve Higuain che calcia dal limite dell'area, arriva una leggera deviazione di un avversario con la palla che entra dentro la porta.

Borini si rende pericoloso prima al 66' con una scivolata e poi al 68' quando con una conclusione molto potente colpisce il palo.

La gara si avvia verso la conclusione e il Milan rischia molto al 91'. A provarci è Couturier che calcia in girata non trovando però lo specchio della porta.

DUDELANGE-MILAN 0-1
DUDELANGE (4-4-2): Frising; Malget (84' Perez), Schnell, Prempeh, El Hriti (80' Melisse); Stolz, Couturier, Stélvio (75' Stumpf), Kruska; Turpel, Sinani. Allenatore: Toppmoller
MILAN (4-3-3): Reina; Abate, Caldara, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko, Mauri (80' Calhanoglu), Bertolacci (70' Kessie); Borini (87' Halilovic), Higuain, Castillejo. Allenatore: Gattuso
MARCATORI: 59' Higuain (M)